Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes mediterráneos en Park Slope

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

169 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Simply Greek
4.8
Excepcional(53)
Precio: caro
• Mediterranean • Park Slope
Reservado 1 vez hoy
Simply Greek is a warm, friendly, family restaurant with a beautiful backyard patio. Bringing you a fresh variety of Whole fish, Greek specialties, & Homemade desserts that will bring your taste buds to Greece. Featuring some of Costa Lazaridis Greek wines & a full Bar make Simply Greek a perfect dinner destination.
Una foto del restaurante Medusa The Greek
4.8
Excepcional(44)
Precio: moderado
• Mediterranean • Park Slope
Reservado 4 veces hoy
Our Taverna takes traditional Greek food and elevates it with locally sourced and sustainable ingredients in both our food and drinks. We’ve imported goods directly from Greece and constantly strive to provide high quality and authentic dishes.
Una foto del restaurante Cecconi's Dumbo
4.5
Impresionante(5206)
Precio: moderado
• Mediterranean • DUMBO
Reservado 209 veces hoy
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Una foto del restaurante Palma
4.9
Excepcional(3338)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Greenwich Village
Reservado 44 veces hoy
Los ingredientes que utiliza Palma llegan frescos todos los días de su huerto orgánico y de mercados locales. En el menú resaltan las pastas hechas en casa, mariscos frescos y productos frescos de temporada. Palma se encuentra en la pintoresca Cornelia Street, en el corazón de Greenwich Village y cuenta con un jardín secreto lleno de flores frescas durante todo el año y una cochera de 200 años de antigüedad para carrozas, en la cual se pueden tener cenas privadas en un ambiente cálido y elegante.
Una foto del restaurante Little Owl
4.7
Excepcional(4306)
Precio: caro
• Mediterranean • West Village
Reservado 63 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.
Una foto del restaurante Oceans - New York
4.8
Excepcional(1805)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Union Square
Reservado 65 veces hoy
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Una foto del restaurante Cathédrale
4.5
Impresionante(2498)
Precio: caro
• Mediterranean • East Village
Reservado 61 veces hoy
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Una foto del restaurante ilili
4.7
Excepcional(7986)
Precio: caro
• Mediterranean • Gramercy Park
Reservado 104 veces hoy
Respeta. Inspira. Enseña. Aprende. Crea. Alcanza grandeza. Dime - Es lo que \"ilili\" significa. Para nuestros visitantes, \"Dime\" significa escuchar y entender cada una de sus historias y crear nuevas historias con ellos, de celebración y momentos para compartir, de tradiciones y nuevos comienzos Cada platillo en Ilili tiene su propia historia, desde las recetas tradicionales directas de Líbano, hasta las actualizaciones modernas que cuentan una historia sobre nuestro equipo, nuestros cocineros y chefs que han dejado su huella en la cocina y nuestro staff de servicio y gerentes que han sido embajadores de hospitalidad. Nuestro menú nunca se hace, por así decirlo, encontramos inspiración por todas partes, en los nuevos ingredientes, nuevos acercamientos y diferentes enfoques en estándares antiguos. Ilili es un lugar donde abunda la creatividad desde la cocina hasta la mesa, donde cada comensal se vuelve artista, creando su propia paleta de sabores con nuestros platillos como lienzos y buenos amigos como público.
Una foto del restaurante Barbounia
4.6
Excepcional(3967)
Precio: moderado
• Mediterranean • Gramercy Park
Reservado 78 veces hoy
Barbounia es una reinvención de la vibrante cocina del Mediterráneo y un estilo de vida despreocupado. Llamado así en honor a un pez típico de la región, Barbounia celebra la herencia mediterránea y su cocina tradicional a través de sabores originales, ingredientes frescos y diseño innovador, creado por el galardonado Johnson Studio con sede en Atlanta.
Una foto del restaurante Zaytinya - New York
4.5
Impresionante(569)
Precio: caro
• Mediterranean • NoMad
Reservado 101 veces hoy
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable