Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes mediterráneos en Chalk Farm

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

279 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(1020)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Mayfair
Reservado 133 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Bocconcino Mayfair
4.5
Impresionante(3520)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Mayfair
Reservado 73 veces hoy
Bocconcino es un restaurante italiano situado en Mayfair que sirve auténtica pasta y pizza italianas en un ambiente elegante y con estilo. Desde las pizzas hechas en horno de leña con sus bordes perfectamente crujientes hasta la pasta casera, todos los platillos tienen el sello original de la casa. Bocconcino Restaurant respeta los mejores principios de la cocina italiana: ingredientes de la mejor calidad, cocina de verdad, servicio de primera y un excelente vino italiano.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – London
4.7
Excepcional(2149)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Piccadilly
Reservado 38 veces hoy
Estiatorio Milos fue fundado por aclamado chef y restaurador Costas Spiliadis y está reconocido como uno de los mejores restaurantes de marisco mediterráneo del mundo. Milos sirve el pescado más fresco, traído diariamente desde el Mediterráneo, empleando ingredientes de la más alta calidad. Además, ofrece un servicio impecable que le ha convertido en un destino culinario sin precedentes en Montreal, Nueva York, Atenas, Las Vegas, Miami y, desde verano de 2015, también en Londres.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15179)
Precio: caro
• Mediterranean • Covent Garden
Reservado 51 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante L'Escargot
4.7
Excepcional(659)
Precio: caro
• Mediterranean • Soho
Reservado 26 veces hoy
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Una foto del restaurante Imad's Syrian Kitchen
4.7
Excepcional(996)
Precio: moderado
• Mediterranean • Soho
Reservado 55 veces hoy
“In Syrian culture, we can’t make any journey without first planning the food. If you decide to go to the cinema, you plan what you’ll eat. If you plan to visit your mother, you know that you’re going to eat. There’s no going out without eating something.”-Imad AlarnabImad Alarnab was a successful restaurateur in Damascus with three restaurants, plus several juice bars and cafes. In the war, Imad's restaurants were destroyed and he was forced to flee the country in search of safety for his family. Making his way from Lebanon through Europe, Imad shared his skills cooking for other refugees, up to 400 at a time, and found even in the most challenging times, his passion for food and bringing people together to celebrate life was strong.
Una foto del restaurante The Ninth
4.7
Excepcional(465)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Fitzrovia
Reservado 18 veces hoy
The Ninth es el último proyecto del chef Jun Tanaka, radicado en Londres. El restaurante de 90 plazas, moderno pero acogedor, está situado en el corazón de la bulliciosa zona de Fitzrovia de Londres y ofrece sencillos pero refinados platillos franceses de estilo mediterráneo para compartir. El menú de platillos a la carta (disponible en el almuerzo y la cena) se centra en los mejores productos de temporada y sabores honestos y vibrantes. Entre sus especialidades se incluyen carnes y pescados curados de forma casera, fuertes clásicos franceses con un nuevo toque característico de Jun y platillos de verduras deliciosamente pensados como algo más que "secundarios".
Una foto del restaurante Zephyr
4.7
Excepcional(587)
Precio: muy caro
• Mediterranean • Notting Hill
Reservado 87 veces hoy
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Una foto del restaurante Goldies
4.4
Impresionante(90)
Precio: moderado
• Mediterranean • Soho
Reservado 21 veces hoy
Goldies’ menu focuses on the use of a wood-fired grill, with a selection of small and large plates connected by rich, smoky flavours. Highlights include a Merguez Scotch Egg with harissa mayonnaise, Marinated Baby Chicken with smoked yoghurt, and Grilled Wild Mushrooms, Baby Leek, and a confit egg yolk. In a nod to the founders’ French roots, variations of the iconic Frites are the signature of the restaurant, which are hand-cut and twice-cooked, in either beef dripping or vegetable oil.The design of the space is centred on the expertise of wood-fired cooking, with kitchen counter seating to create a dramatic dining experience for guests. The interiors are cosy, with contemporary decoration, terracotta warm tones and a groovy musical atmosphere. Goldies features a noteworthy terrace that fits 30 guests.
Una foto del restaurante 64 Old Compton St
4.6
Excepcional(359)
Precio: moderado
• Mediterranean • Soho
Reservado 28 veces hoy
We are a small, family run restaurant dedicated to providing incredible food at incredible prices. Our set menu boasts a variety of sensational dishes built around fresh, seasonal produce and has customers coming back on a daily basis. Our à la carte menu is a favourite with our regulars, the media crowd and tourists alike.We also welcome well-behaved dogs so please don't hesitate to bring your canine friends in!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable