Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes mediterráneos en Daly City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

39 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Amoura Restaurant
4.8
Excepcional(468)
Precio: moderado
• Mediterranean • San Francisco Sur
Amoura Restaurant está ubicado en el corazón de South San Francisco y ofrece comida mediterránea moderna a Bay Area desde su inauguración en el 2015. La familia Shihadeh (propietarios de School House Grocery, Deli Up Café y los Amoura Café en San Francisco y Westfield Mall) se asociaron al consultor culinario David Wilcox para crear un menú de favoritos clásicos así como platillos únicos que reflejaran el espíritu y el sabor del Mediterráneo. La cocina está ahora bajo el mando de Josh Dixon, un talento culinario, y el equipo se convierte cada vez más en un integrante poderoso en Bay Area. El programa de bebidas destaca con su bar completo, un menú de cocteles únicos y una amplia carta de vinos. Además, el restaurante cuenta con una cocina abierta (complementada con un horno para pita y una rotisserie con una parrilla robata), un área lounge así como un comedor privado equipado con tecnología integral de audio y video. Amoura se ubica en 713 Linden Avenue en South San Francisco.
Una foto del restaurante Bistro Ember
4.7
Excepcional(225)
Precio: moderado
• Mediterranean • Valle de Noe
Reservado 13 veces hoy
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Una foto del restaurante NOVY
4.7
Excepcional(703)
Precio: moderado
• Mediterranean • Valle de Noe
Reservado 15 veces hoy
En 1977, John Gianaras adquirió el L&F Corner Market y lo convirtió en un restaurante informal que bautizó con el nombre de su padre, Panos'. En 1988, los recién casados ​​John y Vi ampliaron y reformaron el espacio y lo transformaron en un restaurante de gastronomía californiana y griega. Estuvieron al mando del famoso Panos' durante un total de 20 años. Hace 17 años, la familia Gianaras recuperó el espacio y dejó la dirección a las hijas, Kristen y Kathryn. Actualmente, el Novy ofrece un menú de platillos económico e informal de gastronomía californiana, elaborada con ingredientes frescos, locales y orgánicos, en la medida de lo posible. El vino y la cerveza son de barril, lo que permite reducir residuos. El Novy (apodo de la zona de Noe Valley) vuelve a ser un restaurante local de propiedad familiar que garantiza una experiencia gastronómica divertida, cómoda y refinada. ¡Que aproveche!
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(873)
Precio: caro
• Mediterranean • Presidio
Reservado 75 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.8
Excepcional(9153)
Precio: caro
• Mediterranean • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 105 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3533)
Precio: caro
• Mediterranean • North Panhandle/USF
Reservado 98 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Dunya
4.6
Excepcional(136)
Precio: moderado
• Mediterranean • Nob Hill
Reservado 8 veces hoy
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Una foto del restaurante Alora
4.6
Excepcional(178)
Precio: caro
• Mediterranean • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 21 veces hoy
Alora is a Coastal Culinary Journey from the Mediterranean Sea to the California shores. Alora, meaning “beautiful dreamer,” is a refined yet convivial San Francisco waterfront restaurant that melds the vibrant flavors, ingredients and dishes from countries spanning the vast Mediterranean coastline with market-driven California cuisine.
Una foto del restaurante The Parthenon
4.5
Impresionante(62)
Precio: moderado
• Mediterranean • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 31 veces hoy
Welcome to The Parthenon, your gateway to the authentic flavors of Greece nestled in the heart of San Francisco. As a Mediterranean Wine Bar and Mezes, we offer a rich tapestry of Greek culinary delights that will transport your taste buds to the sun-kissed Greek islands.Our menu is a celebration of traditional Greek cuisine, with a contemporary twist.Pair your meal with a selection from our Mediterranean Wine Bar, and don't forget to save room for our delectable sides, including Greek Fries and Garlic Fries.
Una foto del restaurante Barcha
4.7
Excepcional(1631)
Precio: caro
• Mediterranean • Distrito financiero/Embarcadero
En Barcha trabajan con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. Tiene una inspiración en las ricas culturas, gastronomías y vinos del Mediterráneo.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable