Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Mejores restaurantes de Estilo Kioto en West Seattle/Alki

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

9 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2548)
Precio: moderado
• Kyoto-style • Centro de la ciudad
Reservado 44 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Momiji SLU
4.7
Excepcional(231)
Precio: caro
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Reservado 14 veces hoy
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.​
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.9
Excepcional(1743)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Reservado 17 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Takai by Kashiba
4.7
Excepcional(399)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Bellevue
Reservado 10 veces hoy
Takai by Kashiba is a fine dining Edo-Mae style Sushi restaurant that specializes exclusively in nigiri sushi. Sushi Counter dining is solely Chef's Omakase, with two seatings at 5:30 and 7:30.Omakase is also available at our dining room tables along with a la carte Sushi options.We do not have vegan/vegetarian/kids menus. We are able to accommodate most allergies.Led by Chef Jun Takai, the Omakase consists of local and international seafood accompanied with Kaiseki style dishes. Takai by Kashiba creates an elegant atmosphere whether you're seated at a table or the sushi counter. Omakase style drink pairings are also available along with a thoughtful selection of Sake, Wine and Japanese Whisky.
Una foto del restaurante Seastar Restaurant & Raw Bar
4.7
Excepcional(4816)
Precio: caro
• Kyoto-style • Bellevue
Reservado 38 veces hoy
El restaurante presenta la gastronomía del noreste de Estados Unidos del premiado chef John Howie. El Seastar Restaurant & Raw Bar fue votado como "The best new restaurant in Western Washington by the viewers of KING5 Evening Magazine" y "Best new wine list in America by FOOD & WINE, July 2003". El menú del chef Howie ofrece pescados y mariscos frescos del noroeste del Pacífico, filetes de Kobe, carne de Nebraska alimentada con maíz, pasta, ensalada y artículos de la barra de mariscos, como sushi, ceviche, poke (ensalada de pescado crudo) y ostras frescas sin conchas.
Una foto del restaurante Moshi Moshi Sushi
4.3
Impresionante(666)
Precio: caro
• Kyoto-style • Ballard/Fremont
Reservado 18 veces hoy
Moshi Moshi Sushi es un restaurante japonés de servicio completo en el corazón de Old Ballard. Su especialidad es la cocina y sushi japonés tradicional con los productos y pescados de la mejor calidad. Cuenta con un amplio programa de cocteles artesanales además de sake, cerveza y vino.
Una foto del restaurante Kisaku
4.4
Impresionante(811)
Precio: caro
• Kyoto-style • Wallingford
Reservado 8 veces hoy
El objetivo de este establecimiento es ser el mejor restaurante de sushi de barrio de Seattle.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Omakase at Sushi Bar
4.8
Excepcional(14)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Lake Union / Eastlake
Reservado 3 veces hoy
Using local and seasonal ingredients is the most important element in Japanese cuisine. It also has become the primary principle for the international culinary community. With commitment to that philosophy, Tamura features sustainable seasonal ingredients of the Pacific Northwest in authentic Japanese preparation. Tamura is a Kappo style restaurant where food is prepared in an open kitchen and served quickly in a lively environment where staff and guests talk about the food and beyond. Our goal is to become the very best restaurant to our guests by getting to know them and serving them in a personable yet professional manner. *Please note that a 20% living wage charge is included (dine in only). The house retains 100% of these charges to help fund higher wages and benefits to all staff. Additional gratuity is not expected.
Una foto del restaurante Migaku
5.0
Excepcional(1)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Ballard/Fremont
Reservado 2 veces hoy
Migaku specializes in authentic Japanese “Sushi” and “Kaiseki” cuisine, served in the traditional “Omakase” style. Grand Opening on December 23rd 2024 in Seattle, WA, by a Japanese chef, Migaku has quickly distinguished itself in the culinary world. Chef Migaku Inaba is renowned for his profound dedication to the art of Japanese cuisine. His culinary journey began in the picturesque settings of Shizuoka, where he was deeply influenced by the rich natural resources and the culinary heritage of the region. After honing his skills at the esteemed hotel Kiyomizu, Chef Inaba received the prestigious “Minister of Agriculture, Forestry, and Fisheries Award,” a testament to his skill and innovation in the kitchen. Please come on in and enjoy our Japanese dining journey.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable