Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Estilo Kioto en Near North

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

39 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(862)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 70 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14414)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 97 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante SUSHI-SAN - River North
4.7
Excepcional(1359)
Precio: moderado
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 109 veces hoy
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7463)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 60 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.
Una foto del restaurante The Omakase Room at Sushi-san
5.0
Excepcional(80)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 4 veces hoy
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(5102)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 31 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Chicago, IL | Streeterville (Magnificent Mile)
4.7
Excepcional(2344)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 31 veces hoy
En el restaurante BBQ japonés Gyu-Kaku de Streeterville, en Chicago, se puede vivir una auténtica experiencia culinaria. Este restaurante bbq se conoce tradicionalmente como Yakiniku y ofrece carnes deliciosas, frescas y de alta calidad. Los comensales pueden disfrutar de una cerveza fría mientras hacen su propia carne a la parrilla. La Happy Hour ofrece las mejores ofertas en comida y bebidas.
Una foto del restaurante Omakase by Kanemaru
4.9
Excepcional(11)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 3 veces hoy
Omakase by Kanemaru in Chicago offers an unforgettable omakase experience crafted by Chef Shinichiro Kanemaru, whose culinary journey spans over 30 years. Known for his meticulous attention to detail and deep respect for tradition, Chef Kanemaru combines time-honored techniques with subtle innovation, delivering dishes that are both visually stunning and exquisitely flavorful. At Omakase by Kanemaru, the intimate 10-seat counter invites guests into Chef Kanemaru's world, where each meal is a personalized journey. His warm hospitality and expert craftsmanship make every visit feel like a special occasion, whether you're a sushi connoisseur or a first-time guest. For Chef Kanemaru, every bite is a reflection of his lifelong dedication to the art of sushi, and his welcoming nature ensures a dining experience that is both refined and deeply memorable.
Una foto del restaurante Casa Chi
4.4
Impresionante(23)
Precio: moderado
• Kyoto-style • Streeterville
Reservado 3 veces hoy
Casa Chi is a cocktail forward Nikkei concept by Chef Richard Sandoval. Nikkei offers a unique, historical blend of flavors combining traditional Japanese tastes with the vibrant palette of Peruvian cuisine. At Casa Chi, the essence of "Earth House" is embodied in every dish, where smoke, fire, and Earth converge as central elements. Smokey Mezcal-forward cocktails and interactive hot stone cooking create a distinct dining experience meant to be shared and savored.
Una foto del restaurante Rebar
4.0
Excelente(215)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable