Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes de Estilo Kioto en Lower East Side

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

65 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante BONDST
4.8
Excepcional(3169)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • NoHo
Reservado 121 veces hoy
El BONDST, situado en la zona céntrica de NoHo, es un restaurante de moda con un diseño interior minimalista y acogedor. Prepara comidas japonesas contemporáneas con influencias de Asia y Europa. El BONDST ha obtenido el premio al mejor sushi de la ciudad de Nueva York de Citysearch en 2007 y 2008, así como el premio del público al mejor martini de la ciudad de Nueva York en 2008.
Una foto del restaurante Sake No Hana
4.5
Impresionante(540)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • NoLita
Reservado 16 veces hoy
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Una foto del restaurante Nami Nori West Village
4.8
Excepcional(46)
Precio: caro
• Kyoto-style • Greenwich Village
Reservado 82 veces hoy
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Una foto del restaurante Catch New York
4.5
Impresionante(10138)
Precio: caro
• Kyoto-style • Meatpacking District
Reservado 84 veces hoy
El restaurante Catch propone versiones contemporáneas de clásicos platillos de mariscos, tan sofisticados como asequibles. Este restaurante de dos plantas y 275 asientos, sorprende el paladar de los comensales por la claridad y complejidad límpida de cada platillo, y ofrece a sus clientes fieles una experiencia culinaria única, con su cocina abierta y sus mesas comunales que complementan aún más la acogedora atmósfera del restaurante.
Una foto del restaurante Oceans - New York
4.8
Excepcional(1805)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Union Square
Reservado 64 veces hoy
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6079)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Midtown West
Reservado 252 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante The Den
4.5
Impresionante(33)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • TriBeCa
Reservado 2 veces hoy
The Den, an exclusive hidden sushi concept located inside Azabu New York. Helmed by Tokyo-trained chef, Toshihide Terado, curating an unforgettable Omakase experience. Operating with the Japanese spirit of Omotenashi as our guiding compass, The Den elevates the local culinary scene with authentic Japanese cuisine and transportive experiences. Enjoy our authentic Edomae sushi with us. Located inside Azabu New York on a beautiful cobblestone street of Tribeca neighborhood.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Izakaya
4.7
Excepcional(1035)
Precio: moderado
• Kyoto-style • Lower East Side
Reservado 25 veces hoy
El establecimiento Blue Ribbon Sushi Izakaya, ubicado en el animado barrio de Lower East Side, ofrece un menú ecléctico que incluye barra de sushi con pescado fresco traído desde Japón cada día, el galardonado pollo frito, pequeños platillos japoneses e innovadores platillos principales. El Blue Ribbon Sushi Izakaya dispone de bar de servicio completo y de una amplia carta de vinos y sakes.
Una foto del restaurante Azabu New York
4.5
Impresionante(282)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • TriBeCa
Reservado 13 veces hoy
The name Azabu comes from a district in Tokyo, Japan, which began as a hub for merchants and local businesses. Now the city is home to embassies from many countries, giving the area an air of diversity, while preserving the history of local commerce with a modern, nostalgic touch. Plan Do See opened one of its first restaurants in the area, The Tokyo Restaurant, inside an historic building that used to be a bank. Soon after opening, the restaurant was full of a diverse clientele, bringing a lively vibe to the neighborhood. Plan Do See Founder Yutaka, walked by and noticed the restaurant swarming with international guests. It was this moment, in the city of Azabu, that he felt certain of the imminent success of expanding the business abroad.
Una foto del restaurante The Bazaar by José Andrés - New York
4.7
Excepcional(358)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • NoMad
Reservado 32 veces hoy
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable