Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes de Estilo Kioto en Hyde Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1207)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 68 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(739)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 71 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14268)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 123 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Gaijin
4.7
Excepcional(74)
Precio: moderado
• Kyoto-style • West Loop
Reservado 19 veces hoy
Gaijin by Chef Paul Virant is Chicago’s first okonomiyaki restaurant, offering both Hiroshima and Osaka styles of the savory Japanese pancake. A self-described gaijin, or “outsider” in Japanese, Virant playfully embraces this perspective and honors traditional preparations and techniques, as well as his well-known passion for pickling and preserving. Designed to deliver a lively and interactive culinary experience, the 60-seat space is anchored by a custom 12-foot griddle and chef’s counter and offers individual Hiroshima teppan griddles for table service.The dessert menu features kakigori, a shaved ice dessert, along with mochi donuts and other Japanese-inspired treats. The bar program showcases highballs and a focused selection of beer – including a Moody Tongue-Gaijin collaboration house lager, sake, Japanese whisky, and wine.We can’t wait to see you at Gaijin!
Una foto del restaurante Sushi by Bou - Fulton Market Chicago @ Emily Hotel
4.5
Impresionante(276)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • West Loop
Reservado 9 veces hoy
Welcome to Sushi By Bou Fulton Market, Chicago's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. At our Fulton Market location hidden within the Emily Hotel, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Una foto del restaurante The Izakaya at Momotaro
4.7
Excepcional(825)
Precio: caro
• Kyoto-style • West Loop
Reservado 38 veces hoy
The Izakaya está ubicado en el nivel subterráneo de Momotaro. The Izakaya y su menú de platillos compartidos con influencias de pub replican la escena callejera de Yokocho en Tokio. Los estrechos "pasajes" tipo lounge alrededor del bar central están adornados con menús japoneses pintados a mano, luces cambiantes de neón y señalamientos callejeros vintage de Tokio, todo lo cual crea el ambiente para la afirmación directa de Izakaya a los mercados negros de la posguerra más famosos de Tokio. The Izakaya es oscuro, energético y lleno de expectativas, y ofrece un bar para 30 visitantes en el que prepara cocteles artesanales, sakes y una selección de whiskies japoneses de calidad. Tenga en cuenta que el menú Momotaro del salón comedor principal ya no está disponible en The Izakaya. Puede revisar el nuevo menú de Izakaya al hacer clic en la pestaña del menú.***
Una foto del restaurante NoMI
4.7
Excepcional(3082)
Precio: caro
• Kyoto-style • Gold Coast/Streeterville
Reservado 36 veces hoy
El NoMI Kitchen es la pasión y el compromiso por la cultura culinaria, los sabores de temporada y un impecable servicio. El NoMI Kitchen está situado en el Park Hyatt Chicago y sirve platos de comida informal y elegante elaborados con sencillez. Además, tiene un estilo elegante, cocina abierta y unas vistas impresionantes a la avenida Michigan. El restaurante ocupa una 7ª planta y ofrece comida de estilo rústico, sushi fresco, vinos exquisitos, unas vistas impresionantes al Water Tower Place y el lago Michigan, y un ambiente urbano contemporáneo. El diseño abierto del restaurante invita a los comensales a conectar e interactuar con el equipo de cocina.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7398)
Precio: caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 63 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.
Una foto del restaurante Stetsons Modern Steak + Sushi
4.5
Impresionante(905)
Precio: caro
• Kyoto-style • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 5 veces hoy
Este es un lugar elegante al estilo de Chicago que ofrece carne Chicago 250 (carne Angus proveniente de ese estado), mariscos locales y sushi. El lugar cuenta con una atmósfera íntima para cenar y una exhibición impresionante del área de la cocina. Los clientes podrán complementar su cena con la seductora carta de vinos galardonada por el Wine Spectator y uno de los postres especiales del lugar. Cuenta con servicio de valet parking complementario.
Una foto del restaurante Sushi by Bou- Gold Coast Chicago @ Claridge House
4.6
Excepcional(185)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Reservado 3 veces hoy
Step into Sushi By Bou Gold Coast, where every bite is a step back to the roaring 20s! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice,"' promises a journey through culinary elegance and refinement. Choose from our classic 12-course offering at $65, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. Nestled in the Claridge House Hotel our Gold Coast Bou is where Gatsby glamor meets the art of sushi amidst jazz tunes and speakeasy vibes. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable