Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes japoneses en River West

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

81 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3866)
Precio: caro
• Japanese • West Loop
Reservado 105 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante The Evie
4.8
Excepcional(772)
Precio: caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 97 veces hoy
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Una foto del restaurante Sunda New Asian - Fulton Market
4.6
Excepcional(219)
Precio: caro
• Japanese • West Loop
Reservado 56 veces hoy
Located in Chicago’s culinary destination, Fulton Market, Sunda offers a vibrant Southeast Asian dining experience, blending the flavors of Japan, China, the Philippines, Thailand, and beyond. We elevate culturally significant dishes using high-quality ingredients and modern techniques. Our beverage program includes signature handcrafted cocktails, a robust sake and wine selection, and Asian whiskies and beers. Our venue hosts private events for occasions from corporate outings to rehearsal dinners, and we also offer catering services.
Una foto del restaurante Nobu Chicago
4.6
Excepcional(2079)
Precio: muy caro
• Japanese • West Loop
Reservado 91 veces hoy
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Una foto del restaurante RPM Steak
4.7
Excepcional(6188)
Precio: muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 69 veces hoy
Una churrasquería moderna por Bill y Giuliana Rancic, Doug Psaltis y Lettuce Entertain You.
Una foto del restaurante SUSHI-SAN - River North
4.8
Excepcional(1309)
Precio: moderado
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 110 veces hoy
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Una foto del restaurante Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Excepcional(1237)
Precio: muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 90 veces hoy
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Una foto del restaurante Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago
4.8
Excepcional(14307)
Precio: muy caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 139 veces hoy
El Shaw Crab House es un establecimiento animado y reconocido cuando de mariscos se trata. Además de los platos conocidos, el equipo de Shaw se apasiona por la presentación de platillos disponibles en temporada, como lo son el salmón del Pacífico, el cangrejo real fresco y el eperlano. Las reservaciones realizadas a través de Open Table serán para el salón principal de Shaw; si desea cenar en el Oyster Bar, los asientos se otorgan por orden de llegada.
Una foto del restaurante RAMEN-SAN Whisky Bar - Fulton Market
4.7
Excepcional(730)
Precio: moderado
• Japanese • West Loop
Reservado 45 veces hoy
El Ramen-san, ubicado en River North, es un bar restaurante local animado que recuerda las tiendas de ramen tradicionales de Japón. Se trata de un espacio abierto, con ladrillo visto y madera reciclada, que da paso a un ambiente sencillo y acogedor. El Ramen-san es la 4ª colaboración de los socios con el diseñador japonés Kota Bando, que creó un espacio cómodo y accesible donde los comensales pueden degustar fideos para cenar y hasta tarde por la noche en un ambiente informal.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.6
Excepcional(3222)
Precio: caro
• Japanese • River North (Chicago)
Reservado 26 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable