Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Mejores restaurantes japoneses en Park Cities

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

32 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Catch Dallas
4.6
Excepcional(98)
Precio: caro
• Japanese • Uptown
Reservado 84 veces hoy
Catch Hospitality Group's eighth location, Catch Dallas, will be opening it's doors in the iconic and historic Maple Terrace Development this Fall. The 16,000 square-foot dining destination in Uptown Dallas will be complete with a two-level outdoor patio and private events in the signature space, the Emerald Room. The menu will marry simple yet elegant seafood, sushi, and steak both globally and locally influenced alongside beloved signature dishes like the Catch Roll and Truffle Sashimi. Catch Dallas will feature premium Japanese specialties like luxury sushi selections from Tokyo's Toyosu Market and a unique variety of Japanese Wagyu, which is masterfully seared tableside on a hot rock. If you do not see your preferred availability, please use the "notify me" button to join our waitlist & be alerted in real time of openings!
Una foto del restaurante Oishii-SMU
4.9
Excepcional(500)
Precio: caro
• Japanese • Greenville Avenue
Reservado 47 veces hoy
We create experiences. Sushi is our platform. Come visit our restaurant and let us show you our way. Known as the best in Dallas' Sushi Restaurants, we encourage you to see for yourself.
Una foto del restaurante Anchor Sushi Bar - Knox Street
4.4
Impresionante(69)
Precio: caro
• Japanese • Knox/Henderson
Reservado 37 veces hoy
Anchor Sushi Bar is a stylish and playful take on a time-honored American dining room and bar. Upon entering, guests are immediately transported by the sophisticated, refreshing and bright atmosphere reminiscent of an East Coast vintage yacht club. Vandelay Hospitality’s first sushi concept, Anchor Sushi Bar boasts a broad and timeless menu featuring pressed, raw sushi rolls and other Asian-fusion favorites.
Una foto del restaurante Uchi Dallas
4.8
Excepcional(4042)
Precio: muy caro
• Japanese • Uptown
Reservado 24 veces hoy
El chef Tyson Cole aporta su estilo propio a la sucursal de Dallas de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando con éxito la innovación culinaria con un ambiente accesible. Las ofertas del menú del chef Tyson incluyen platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante Shinsei Restaurant
4.8
Excepcional(2025)
Precio: muy caro
• Japanese • Park Cities
Reservado 43 veces hoy
El Shinsei Restaurant es un bar de sushi tradicional con una cocina panasiática. Con el concepto del Shinsei, queríamos un local que reflejara nuestro estilo de vida: a veces salimos a cenar con los niños y otras veces, con los amigos y la pareja. Queríamos crear un lugar en el que los adultos no tuvieran que comer platillos para niños y en el que los niños no tuvieran que comportarse como adultos. Eso es exactamente el Shinsei: un local de barrio ideal para salir a cenar. La comida es intrigante pero reconocible, amena pero casera. Las especialidades de la casa, por ejemplo, son una mezcla sofisticada de comida de bar de noche y canapés suntuosos con un toque asiático.
Una foto del restaurante Tei Tei Robata Bar
4.9
Excepcional(322)
Precio: muy caro
• Japanese • Knox/Henderson
Reservado 9 veces hoy
Welcome to Tei Tei Robata Bar! The place you feel like you are almost in Japan. Just open your mind, eyes and mouth, enjoy the cultural experience during your visit.
Una foto del restaurante Oishii Sushi
4.9
Excepcional(790)
Precio: caro
• Japanese • Turtle Creek/Oak Lawn
Reservado 43 veces hoy
Open for over 20 years, Oishii Owner & Executive Chef Thanh Nguyen serves some of the most creative comfort sashimi, sushi, and specialty rolls (including many rice-less and gluten-free options) in Dallas. We have an extensive Pan-Asian menu that has classic Vietnamese dishes such as shaken beef tenderloin, fried whole snapper, and incredible pho, and Chinese favorites like peking duck and sea-salt style combination seafood. The beverage menu to include over 20 wines by the glass and a constantly rotating selection of the best 100 wines he can procure. We offer 16 sakes by the glass and offer a full bar specializing in Japanese whiskeys, single malt scotches, and seasonal hand crafted cocktails.
Una foto del restaurante Uchiba Dallas
4.8
Excepcional(1530)
Precio: caro
• Japanese • Uptown
Reservado 26 veces hoy
Top Knot es un restaurante moderno americano con raíces asiáticas. El menú ofrece platillos para compartir, preparados con ingredientes del mercado y sabores del sureste asiático, America Latina y Japón. La oferta del bar cuenta con whisky japonés, cervezas de barril, sake en grifo y una colección de cocteles originales. El restaurante se encuentra en la planta alta del Uchi Dallas, en un segundo piso iluminado y animado con gente feliz y un ambiente local amigable. El lugar es ideal para comer en el bar, ir en una cita, o relajarse bebiendo y cenando con amigos en la terraza exterior. Top Knot es alivianado y relajado, prometiendo un descanso de la rutina cotidiana.
Una foto del restaurante Nobu Dallas
4.7
Excepcional(2997)
Precio: caro
• Japanese • Uptown
Reservado 58 veces hoy
Justo al lado de la Gran Sala de Rosewood Crescent se encuentra Nobu, el mundialmente famoso restaurante japonés reconocido por ser pionero en un nuevo estilo de cocina japonesa. Los invitados pueden descansar en el salón de cocteles y observar cómo los chefs obran su magia en el bar de sushi, o disfrutar de su comida en el comedor diseñado por Rockwell Group. El menú presenta los platillos distintivos de Nobu Matsuhisa, tales como el miso de bacalao negro y el tempura de camarón de piedra, así como los favoritos únicos de Dallas, tales como los callos de hacha con salsa de jalapeño y el filete ranchero de rib eye. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar los muchos sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Tei-An
4.8
Excepcional(35)
Precio: muy caro
• Japanese • Arts District
Reservado 7 veces hoy
Chef Teiichi Sakurai, well-known as the founder of Teppo (1995) and Tei Tei (1998), opened Tei-An in 2008 at One Arts Plaza. Chef Sakurai continues the pursuit of introducing authentic Japanese culinary culture to Dallas through ancient techniques and years of mastering the fragile and sophisticated soba noodle. Called "The crown jewel of Japanese dining in Dallas" by former Dallas Morning News restaurant critic Leslie Brenner, Tei-An continues to induct diners into the art of dining at a traditional, yet modern, Japanese soba noodle house.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable