Restaurante Contemporáneo Italiano con la mejor materia prima inspirado en la Isla de Pantelleria (Sicilia), en el corazón del barrio de Salamanca.Cocina auténtica Italiana con recetas especiales de Pante & recetas inspiradas en ingredientes del mundo con nuestro toque Italiano.
Filosofía Ôven
Elaboramos una cocina italiana tradicional con nuestro personal toque moderno, siempre de alta calidad, en la que la base son los mejores ingredientes, frescos, cuidados y seleccionados con cariño. ¿Qué mayor naturalidad que elaborarlos al momento? De esta forma conseguimos un increíble sabor, textura y aroma que te transportarán a lo más profundo de la Toscana.
Elaboramos una cocina italiana tradicional con nuestro personal toque moderno, siempre de alta calidad, en la que la base son los mejores ingredientes, frescos, cuidados y seleccionados con cariño. ¿Qué mayor naturalidad que elaborarlos al momento? De esta forma conseguimos un increíble sabor, textura y aroma que te transportarán a lo más profundo de la Toscana.
Crea tu mismo tu pizza fina y crujiente, elaborada con masas ecológicas de fermentación lenta 48h. haciendo que sea mucho mas rica y digestiva, con ingredientes aut énticos italianos. O prueba las mejores recetas hechas por nuestros Chefs. También podrás degustar nuestros postritos de dulce de leche o Tiramisu o la mejor tarta de queso de Madrid;) Create your own thin and crunchy pizza, made with organic slow fermentation dough 48h. making it much richer and digestive, with authentic Italian ingredients. Or try the best recipes made by our Chefs. You can also taste our truffled provolone or the best cheesecake in Madrid;)
Crea tu mismo tu pizza fina y crujiente, elaborada con masas ecológicas de fermentación lenta 48h. haciendo que sea mucho mas rica y digestiva, con ingredientes auténticos italianos. O prueba las mejores recetas hechas por nuestros Chefs. También podrás degustar nuestros postritos de dulce de leche o Tiramisu o la mejor tarta de queso de Madrid;) Create your own thin and crunchy pizza, made with organic slow fermentation dough 48h. making it much richer and digestive, with authentic Italian ingredients. Or try the best recipes made by our Chefs. You can also taste our truffled provolone or the best cheesecake in Madrid;)