Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Mejores restaurantes italianos en Hoboken

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

400 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29826)
Precio: moderado
• Italian • Theater District
Reservado 558 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4158)
Precio: moderado
• Italian • West Village
Reservado 168 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Bad Roman
4.5
Impresionante(2227)
Precio: caro
• Italian • Upper West Side
Reservado 237 veces hoy
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Una foto del restaurante Little Owl
4.8
Excepcional(4349)
Precio: caro
• Italian • West Village
Reservado 70 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Impresionante(7009)
Precio: caro
• Italian • Gramercy Park
Reservado 150 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Palma
4.9
Excepcional(3366)
Precio: muy caro
• Italian • Greenwich Village
Reservado 52 veces hoy
Los ingredientes que utiliza Palma llegan frescos todos los días de su huerto orgánico y de mercados locales. En el menú resaltan las pastas hechas en casa, mariscos frescos y productos frescos de temporada. Palma se encuentra en la pintoresca Cornelia Street, en el corazón de Greenwich Village y cuenta con un jardín secreto lleno de flores frescas durante todo el año y una cochera de 200 años de antigüedad para carrozas, en la cual se pueden tener cenas privadas en un ambiente cálido y elegante.
Una foto del restaurante Tony's Di Napoli - Midtown
4.8
Excepcional(18304)
Precio: caro
• Italian • Theater District
Reservado 277 veces hoy
Tony's ha servido los mejores platillos italianos, favoritos en el área de Nueva York. Nuestro estilo tradicional de cocina proviene de la región del sur de Nápoles y servimos nuestra comida en enormes platos estilo familiar que pueden alimentar a 2 o 3 comensales.
Una foto del restaurante Babbo Ristorante
4.4
Impresionante(4847)
Precio: muy caro
• Italian • Greenwich Village
Reservado 58 veces hoy
El restaurante insignia de Mario Batali y Joe Bastianich, situado en Waverly Place en Greenwich Village, abrió sus puertas con gran éxito en 1998 y es tan animado y popular como siempre. El restaurante ofrece cocina de 3 estrellas que redefine y reinventa los principios de la cocina italiana para la América del siglo XXI. Una lista de vinos única, un área de comedor que hace honor a la ciudad de Nueva York y un staff de servicio experto, atento y cordial es lo que hace de Babbo una de las posesiones más preciadas de Nueva York.
Una foto del restaurante Quality Italian - New York
4.7
Excepcional(6114)
Precio: caro
• Italian • Midtown West
Reservado 196 veces hoy
Quality Italian es una interpretación moderna de la parrillada Italoamericana. Supervisado por el chef ejecutivo Scott Tacinelli, la cocina se actualiza con platillos que crean interpretaciones modernas de los clásicos de la parrillada en conjunto con toques Italianos. El restaurante de 200 asientos, del que Forth Wall Restaurants es dueño y operador, fue diseñado por AvroKO y hace referencia al Butcher's Guilds of Italy, el responsable de los mejores cortes de carne de Italia.
Una foto del restaurante Osteria Nonnino
4.6
Excepcional(236)
Precio: caro
• Italian • West Village
Reservado 57 veces hoy
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable