Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes italianos en East Village

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

401 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29855)
Precio: moderado
• Italian • Theater District
Reservado 534 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4164)
Precio: moderado
• Italian • West Village
Reservado 195 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Giano
4.9
Excepcional(1543)
Precio: moderado
• Italian • East Village
Reservado 15 veces hoy
Paolo y Matteo son 2 sujetos de Milano con una gran idea. La de tomar la esencia de sus tradiciones y mezclarlas con las innovaciones emocionantes que están sucediendo en la gastronomía italiana. Así nace Giano, un restaurante que respeta tradiciones y acoge el futuro, y que toma su inspiración del dios romano Jano, quien podía mirar hacia el pasado y hacia el futuro. Aquí aparece el chef Simone Bonelli, quien trabajó en un restaurante ganador de estrellas Michelin en Italia durante 4 años. Después se mudó a Nueva York donde le tomó alrededor de 6 meses ganar 2 estrellas de parte de Frank Bruni en una publicación para The New York Times. Él es el chef ejecutivo y copropietario, y mezcla su técnica innovadora y sabores grandiosos con una presentación magnífica. Para todos aquellos que creen haberlo visto todo, el restaurante les asegura que no es así. El personal piensa del restaurante, localizado en una pequeña esquina de East Village, como uno especial, y espera que usted lo vea de la misma manera.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Impresionante(7015)
Precio: caro
• Italian • Gramercy Park
Reservado 124 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Lil' Frankie's
4.7
Excepcional(814)
Precio: moderado
• Italian • East Village
Reservado 24 veces hoy
Las pizzerías de las zonas urbanas de Italia son conocidas por su ambiente informal, ideal para pasar el rato, reunirse con amigos, comer, beber y conversar. Lil' Frankie's ofrece ese tipo de ambiente. Las auténticas pizzas napolitanas se elaboran exactamente como en Nápoles. Las pastas frescas hechas a mano se cocinan a pedido. La carta de vinos y grappa puede competir con las mejores de la ciudad. El servicio es amable y relajado. El entorno está diseñado para sentirse como en casa. El horno de leña fue hecho a mano por un constructor de hornos napolitano de 3ª generación. Este horno, construido ladrillo por ladrillo, contiene auténtica lava del Vesubio y tiene un diseño único de doble cúpula que permite reciclar el calor para alcanzar una temperatura de casi 900 grados.
Una foto del restaurante Risotteria Melotti
4.7
Excepcional(697)
Precio: caro
• Italian • East Village
Reservado 16 veces hoy
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Una foto del restaurante Emporio
4.8
Excepcional(870)
Precio: caro
• Italian • SoHo
Reservado 53 veces hoy
Emporio, a rustic Roman-style trattoria, managed by the same team responsible for the successful Aurora Brooklyn and Aurora Soho restaurants, has become another one of their dining destinations known for excellent food delivered in a relaxed and authentic setting.Literally an Emporio, the restaurant will sell a superior selection of quality Italian provisions offering Italian and local cheeses, artisanal and house cured charcuterie, raw bar, fritti, wood-fired pizzas, homemade pastas and traditional Roman entrees. The menu concept is far ranging and flexible, allowing clients to design a meal suitable for their palette and their price point. In addition to traditional dining service, other options include a glass of wine with antipasti, a family style meal at a communal table or a pizza and prosecco break. Emporio, which means “local grocery store” in Italian, is offering authentic Roman cuisine with an international flair.
Una foto del restaurante Il Cantinori
4.8
Excepcional(2213)
Precio: muy caro
• Italian • East Village
Reservado 51 veces hoy
Il Cantinori, ubicado en Greenwich Village, ha estado a la vanguardia de la gastronomía toscana en Nueva York, desde su apertura en 1983. Esta antigua masía decorada con calidez rústica, paredes de estuco, vigas de madera y arreglos florales, es rómantica y elegante. Il Cantinori ofrece una combinación de los sabores tradicionales y únicos del campo toscano con un menú de temporada completo para almuerzos y cenas. El restaurante da la bienvenida a sus comensales con una cálida hospitalidad, especialidades del día y una carta de vinos que enfatiza los vinos provenientes de las regiones del norte de Italia.
Una foto del restaurante Babbo Ristorante
4.4
Impresionante(4849)
Precio: muy caro
• Italian • Greenwich Village
Reservado 43 veces hoy
El restaurante insignia de Mario Batali y Joe Bastianich, situado en Waverly Place en Greenwich Village, abrió sus puertas con gran éxito en 1998 y es tan animado y popular como siempre. El restaurante ofrece cocina de 3 estrellas que redefine y reinventa los principios de la cocina italiana para la América del siglo XXI. Una lista de vinos única, un área de comedor que hace honor a la ciudad de Nueva York y un staff de servicio experto, atento y cordial es lo que hace de Babbo una de las posesiones más preciadas de Nueva York.
Una foto del restaurante Lavagna - NYC
4.9
Excepcional(1871)
Precio: caro
• Italian • East Village
Reservado 11 veces hoy
Lavagna abrió sus puertas el 1 de febrero de 1999 y ofrece comida de estilo trattoria a precios moderados. El ambiente es acogedor, iluminado por velas, con un horno antiguo de leña, paredes de ladrillos expuestos, techo de hojalata prensada y un bar pequeño de vinos donde también se puede comer. Una pared de puertas francesas dan paso a un café sobre la banqueta con lugar para 20 comensales en las temporadas de clima cálido. El concepto culinario es el de crear platillos italianos tradicionales, haciendo énfasis en los ingredientes frescos y de temporada, y productos de la más alta calidad. Del menú se destacan las pastas hechas en casa, un pescado para 2 rostizado en el horno de leña, chuletas de cerdo rostizadas, costillitas de cordero, y por supuesto la pasta rigatoni con salchicha dulce y picante que se ha convertido en un clásico a través de los años. La carta de vinos ha recibido el Premio a la Excelencia por Wine Spectator cada año desde 2002, y se enfoca en en vinos difíciles de encontrar de las regiones de Italia y otras opciones internacionales.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable