€€€€Precio: moderado • Indian • Viladecavalls
Platos como el pani puri (una bola frita rellena de patata, garbanzos y granadas servida con una salsa especial), los naan (pan mítico indio), el shikh kabab naan (el pincho estrella de la carta de ternera con pan), mash dal (lentejas blancas cocinadas con ghee, que es la mantequilla clarificada india por excelencia) o el kima roll (un brioche relleno de carne picada) son los grandes hits tanto de la carta de mediodía como de la noche, que cambia ligeramente. El concepto de cantina nos invita a compartir varios platos y probar, nada de cena copiosa… o sí. Es más, si queremos pasarnos a tomar unos de los vinos naturales que les suelen acompañar en todos los proyectos a los Alam y unos encurtidos de lima, cúrcuma, jengibre, tomate, lentejas o mango –estrellas de este concepto–, también podremos hacerlo. De ahí, precisamente, viene el nombre: Achaar es el nombre que se usa para definir a los encurtidos indios de frutas y verduras con especias.