Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores hibachi en Aeropuerto / Iztapalapa / Neza

Precio
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Umai
4.6
Excepcional(623)
Precio: muy caro
• Hibachi • Condesa/Roma
Reservado 18 veces hoy
UMAI, ubicado en el corazón de la Colonia Roma, es un restaurante de comida japonesa tradicional que forma parte del prestigioso Grupo Ikigai. El Chef Ejecutivo Nacho Carmona, ofrece una increíble experiencia culinaria japonesa con un toque contemporáneo.UMAI ofrece productos de la más alta calidad, garantizando una experiencia excepcional. Los visitantes pueden disfrutar de una variada carta de mixología, sakes y vinos que complementan los deliciosos platillos. El restaurante cuenta con un tranquilo jardín "Zen", brindando un oasis de serenidad. Los jueves, viernes y sábados, UMAI crea una atmósfera con un ambiente de vinilos, perfecto para disfrutar en compañía de amigos.Situado dentro de Casa Basalta, UMAI ofrece un ambiente donde los visitantes disfrutan de una experiencia culinaria inolvidable en un entorno sofisticado. Visite UMAI para sumergirse en una extraordinaria aventura que combina lo mejor de la tradición japonesa.
Una foto del restaurante Miru
4.6
Excepcional(49)
Precio: muy caro
• Hibachi • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Miru es un sofisticado restaurante de fine dining en Polanco, conocido por su excepcional cocina japonesa tradicional y su exclusiva selección de ingredientes. Dirigido por el premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el establecimiento ofrece un menú variado que incluye Makis, Temakis y Nigiris, destacando por sus especialidades como el “Maki Yorokobi" y "Tiradito de Totoaba".Los ingredientes de alta calidad provienen de diversos lugares, como Japón, México y Nueva Zelanda. Entre los productos destacados se encuentran atún aleta azul, salmón, huachinango, macarela, pulpo, calamar, totoaba, hamachi, rib-eye, anguila, chu-toro, botan ebi (camarón de río), hokkigai (almeja chocolata), uni, o-toro, ikura (gunkan o en limón), langostino y king crab.El restaurante ofrece también alta mixología, sakes y cuenta con áreas diferenciadas como el Salón, la Terraza y la Barra de Sushi u Omakase, creando una experiencia culinaria única en un ambiente elegante y sofisticado ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Ikigai - San Angel
4.6
Excepcional(89)
Precio: muy caro
• Hibachi • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 2 veces hoy
Comida japonesa tradicional en un entorno relajado y minimalista, situado en el barrio de San Ángel. Este restaurante invita a sus comensales a un viaje culinario, donde la calidad y sofisticación de su carta cautivan los sentidos. Bajo la dirección del premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el menú se centra en la cocina tradicional japonesa, utilizando los mejores productos nacionales e ingredientes importados. Las delicias incluyen Nigiris, Makis, Temakis y Sashimis, con especialidades como el "Maki Yorokobi” o “Tiradito de Totoaba”. La mixología combina nuevas tendencias, fusionando ingredientes japoneses con sabores más tradicionales.El espacio, diseñado por Alexander Díaz Andersson de Atra Form Studio, refleja la filosofía minimalista contemporánea, creando un oasis de tranquilidad.Experimenten la esencia de la cocina japonesa tradicional en Ikigai San Ángel, un paraíso gastronómico en pleno corazón de San Ángel. ¡Te esperamos!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable