€€€€Precio: muy caro • Hawaiian • Hollywood
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales).
*El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.