Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes fusión en San Carlos

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rangoon Ruby Burmese Cuisine - San Carlos
4.8
Excepcional(482)
Precio: moderado
• Fusion • San Carlos
Rangoon Ruby Burmese Cuisine - San Carlos
Una foto del restaurante Jin Sho
4.6
Excepcional(67)
Precio: caro
• Fusion • Palo Alto
Reservado 5 veces hoy
Feast on artfully prepared Japanese cuisine at Jin Sho. Its contemporary setting features an open kitchen and sushi bar for guests to watch the skillful chefs prepare their meals. Jin Sho owners and Executive Chefs Ichiro Takahashi and Noriomi Kaneko bring a fusion of flavor to creative dishes using fresh, quality ingredients. Guests can start their dining experience with a Yellowtail Jalapeño or Miso Black Cod Appetizer marinated for 3 days. They can then enjoy an entrée of an array of seasonal fish or enjoy a higher quality of common nigiri such as Blue Fin Tuna from Japan. We are excited to serve you many different kinds of fish beyond what you may find at other establishments. The chefs work tirelessly with distributors to bring the best and most unique fish & sake. Established in 2007, Jin Sho has reviews in San Francisco Magazine and San Jose Mercury News. Prior to opening JIN SHO, the chefs mastered their craft at Nobu NY.
Una foto del restaurante Rangoon Ruby Burmese Cuisine - Palo Alto
4.4
Impresionante(1079)
Precio: moderado
• Fusion • Palo Alto
Reservado 14 veces hoy
Abierto actualmente en el centro de Palo Alto, el Rangoon Ruby Burmese Cuisine contará con dos Wins que preparan auténtica comida birmana. Los dos chefs Win Aye y Win Tin, anteriormente los chefs birmanos superestrella de Oakland y Alameda, respectivamente, dirigirán conjuntamente la cocina de este nuevo restaurante Rangoon Ruby. Con la demostrada competencia de los chefs en cada una de las especialidades que conforman la gastronomía birmana, tan buscadas por los amantes de la cocina asiática, así como con un ambiente moderno y elegante y su ubicación en el centro de Palo Alto, el Rangoon Ruby Burmese Cuisine espera atraer a los comensales del Silicon Valley que busquen un acercamiento nuevo y refrescante a una de las mejores gastronomías del mundo. Con influencias de la cocina india, tailandesa y china, el tradicional menú birmano se complementará con un bar con licencia para servir alcohol con cocteles tropicales, como el coctel Rangoon Ruby, una libación de mediados de siglo creado para ser el predecesor de los actuales Cosmopolitans.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable