€€€€Precio: muy caro • French • Paradise
Rivea se inspira en los atractivos mercados de alimentación de la Provenza e Italia y en Alain Ducasse. El menú del jefe de cocina, Bruno Riou, se basa en sabores mediterráneos frescos y sencillos que obtiene con los mejores ingredientes de temporada de la Costa Oeste. Las pizzas caseras, las pastas y la comida a la parrilla de calidad con acentos mediterráneos evocan la naturaleza de la Riviera. Entre los platillos de la casa se incluye el Socca crujiente, una tabla de embutidos tradicionales, las verduritas rellenas, una original ensalada nizarda recubierta de garbanzos, la dorada con reducción de minestrone y la excepcional galleta de limón con sorbete de limoncello. Todos están diseñados para compartir y disfrutar de la experiencia en común. Los aperitivos, todo un clásico en la Riviera, preparan el paladar para la comida que viene a continuación. Los sommeliers sugieren el mejor licor o coctel italiano clásico. Para la cena se puede escoger un vino de la carta, fácil de entender y compuesta de más de 300 referencias de Francia, Italia y California.