Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Mejores restaurantes francesas en Seekonk

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Red Stripe
4.5
Impresionante(2608)
Precio: moderado
• French • Providence
Reservado 16 veces hoy
Red Stripe es un asadero tradicional con un toque diferencial, clásico, y único. Red Stripe tiene el distintivo de ser sofisticado pero relajado, ahí encontrará personas de todos los ámbitos de la vida disfrutando de su experiencia culinaria. Red Stripe sirve comida tradicional con influencia francesa - sencilla en su contexto, pero refinado en su gusto. ¡Los platillos tienen un precio razonable y están elaborados con pasión! Venga a probar uno de nuestros originales - como el queso a la parrilla Red Stripe para hacer agua la boca, preparado con jamón serrano, pera al vino y albahaca; acompañado con nuestra sopa de tomate asado al horno o patatas fritas cortadas a mano y alioli (seguramente diferente a cualquier queso a la parrilla que haya probado antes) o nuestra amplia selección de mejillones (¡diez para ser exactos!) ¡Siempre los favoritos de la casa! Red Stripe se encuentra en el costado este de Providence en la animada Plaza Wayland y recientemente fue galardonado como el "Mejor Restaurante en las inmediaciones" por Rhode Island Monthly.
Una foto del restaurante Pot au Feu Bistro
4.7
Excepcional(1326)
Precio: caro
• French • Providence
Reservado 5 veces hoy
A favorite of Julia Child - Pot au Feu Bistro is so much more than a restaurant... Established in 1972, our cozy Bistro is the oldest French Bistro in America. Pot au Feu Bistro kicked off the Providence Restaurant Renaissance being the first to offer something other than “steak, spaghetti and chow mien”.Located in the Historic Downtown we are just minutes from all the hotels and convention center.
Una foto del restaurante Le Central
4.7
Excepcional(499)
Precio: caro
• French • Bristol
Reservado 3 veces hoy
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable