Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Mejores restaurantes francesas en Ridgefield Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

67 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Grande Boucherie
4.6
Excepcional(7646)
Precio: muy caro
• French • Midtown West
Reservado 599 veces hoy
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Una foto del restaurante Chez Messy
4.1
Excelente(28)
Precio: moderado
• French • Washington Heights
A FUN SEXY TAPAS RESTAURANT & BAR WITH A CURATED WINE LIST & CRAFT COCKTAILS.
Una foto del restaurante Quality Bistro
4.7
Excepcional(3007)
Precio: caro
• French • Midtown West
Reservado 185 veces hoy
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Una foto del restaurante Le Monde
4.4
Impresionante(814)
Precio: caro
• French • Upper West Side
Reservado 37 veces hoy
Located in Morningside Heights on the Upper West Side, Le Monde channels Loire Valley cuisine, serving up such classics as cheese, onion soup, and coq au vin.
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4720)
Precio: moderado
• French • Upper West Side
Reservado 67 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.
Una foto del restaurante French Roast
4.6
Excepcional(1144)
Precio: moderado
• French • Upper West Side
Reservado 45 veces hoy
París, una de las ciudades más grandes de Europa, es el centro de la fusión de culturas francesa. La gastronomía de París refleja esta diversidad con influencias de muchas regiones de Francia y otros países. El French Roast Uptown pretende recrear el animado ambiente de un bistro parisino y rendir homenaje a esta ciudad viva y cosmopolita. El French Roast está encantado de recibir a sus comensales para degustar desde una perfecta taza de Café Au Lait a deliciosas cenas y cocteles bien entrada la noche. Sus platillos más populares incluyen el sándwich vietnamita con influencias francesas Banh Mi, la hamburguesa French Roast, las torrijas, el filete con papas fritas y varias crepas y gratinados. Para los comensales preocupados por su salud, se recomienda la ensalada de col rizada con dátiles y almendras, el surtido de verduras a la parrilla o el salmón. Su menú ecléctico satisfará cualquier antojo.
Una foto del restaurante Maison Harlem
4.7
Excepcional(1128)
Precio: moderado
• French • Harlem
Reservado 9 veces hoy
Maison Harlem is pleased to be the newest culinary destination spot to join West Harlem's vibrant community. Featuring a charming rustic interior that perfectly complements the mouth-watering French Bistro style menu and superb wine selection."We are two food and wine loving French New Yorkers who are bringing an exciting restaurant to Harlem, one of the most beautiful neighborhoods in the borough."
Una foto del restaurante La Boite en Bois
4.5
Impresionante(3221)
Precio: caro
• French • Lincoln Square
Reservado 18 veces hoy
La Boite en Bois se encuentra escondido en una casa de arenisca del Upper West Side desde 1985 y ha sido uno de los favoritos de los comensales por más de 30 años. Su ambiente rústico hace pensar a los visitantes que se encuentran en un bistro de la campiña francesa. Está ubicado a solo tres cuadras del Lincoln Center y ofrece un menú previo al teatro. Quedará satisfecho con su amplia selección de platillos, entre los que encontrará desde los clásicos caracoles y el salmón hasta el pato asado y los mejillones. Le ofrece almuerzo todos los días, con una variedad de ensaladas, sopas, paninis y platillos clásicos franceses como el croque-monsieur (sándwich elaborado con pan de molde, jamón cocido y queso), crepas de mariscos y sopa de cebolla. También cuenta con un menú de almuerzo a precio fijo de lunes a viernes. Los sábados y domingos podrá disfrutar del brunch y sus huevos Benedict, pan tostado a la francesa o La Boite Burger (con cebollas caramelizadas, queso gruyère y papas fritas). La Boite en Bois es de propiedad familiar y le brindará una experiencia memorable de la mano de su equipo atento y bien capacitado.
Una foto del restaurante Marseille
4.6
Excepcional(9197)
Precio: moderado
• French • Theater District
Reservado 66 veces hoy
El Marseille es un restaurante informal del sur de Francia con toques mediterráneos.
Una foto del restaurante Cafe d'Alsace
4.7
Excepcional(3529)
Precio: moderado
• French • Upper East Side
Reservado 48 veces hoy
El Cafe D'Alsace tiene al chef Philippe Roussel, que anteriormente trabajó en el Chelsea Bar and Bistro y el Montparnasse. Este chef es de origen bretón pero conoce bastante de la Alsacia, con platos suyos como la tarte flambée (cebolla y tocino), el guisado (con repollo) y la choucroute con cerdo y marisco. El establecimiento también ofrece un extravagante menú de cervezas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable