Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nebraska

Mejores restaurantes francesas en Papillion

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Timber Woodfire Bistro
4.6
Excepcional(1617)
Precio: moderado
• French • Midtown
Reservado 49 veces hoy
Ever since the first caveman decided to slap a side of mammoth over the cave fire, man (and woman) has enjoyed the flavor of food cooked over a wood fire. At Timber Wood-Fire Bistro, all of our dishes are made from scratch using the highest quality ingredients. They are then cooked either over our state-of-the-art wood burning grill or in a brick oven heated by the embers of logs. Cooking in this way imparts a slight smokiness as it brings out the natural flavors of the food. A juicy ribeye sizzles and caramelizes, giving the tender beef a gorgeous crust. The homemade dough for our pizzas rises in the heat, and the crust gets to be the perfect combination of crisp and chewy. Vegetables share an entirely new flavor profile when cooked over wood. Dining at Timber brings an experience both classic and innovative. Come eat and drink with us as you watch our fireflies dance above the wood-fired grill.
Una foto del restaurante Boiler Room
4.8
Excepcional(1967)
Precio: caro
• French • Centro de la ciudad/Old Market
Reservado 15 veces hoy
Boiler Room es un antiguo cuarto de calderas dentro del edificio Bemis Bag construido en 1896 y transformado en un moderno restaurante franco-estadounidense basado en la calidad de los ingredientes. El chef Paul Kulik modifica diariamente el menú con el fin de reflejar la disponibilidad de productos de granjas locales. Se encuentra abierto 6 días a la semana para la cena y ofrece cocteles artesanales y una extensa lista de vinos por región del Viejo Mundo.
Una foto del restaurante Le Voltaire
4.8
Excepcional(1850)
Precio: caro
• French • Oeste de Omaha
Reservado 4 veces hoy
Le Voltaire, reconocido como uno de los mejores restaurantes de Omaha, ofrece gastronomía francesa clásica con estilo. El chef ejecutivo y propietario, Cédric S. Fichepain se compromete a proporcionar un ambiente de elegancia sencilla, buen servicio y una extraordinaria gastronomía. En el menú hay productos, como cordero, filete miñón, pescado fresco, pato y otras delicias culinarias, acompañados de una baguette, un plato de queso y postres. Cada platillo se prepara con los sabores más frescos de la temporada y con ingredientes de la más alta calidad. Algunos platillos son recetas muy especiales de la abuela y la madre del mismísimo chef Cédric S. Fichepain. La experiencia culinaria se verá reforzada por el hermoso diseño interior con un toque del sur de Francia, junto con un impresionante diseño floral del bar que sirve bebidas alcohólicas. La carta de vinos se actualiza constantemente para presentar las mejores selecciones de vinos de las regiones de Francia. Le Voltaire ha recibido el premio Wine Spectator durante los últimos cinco años.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable