Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes francesas en Chelsea

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

153 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Restaurant Gordon Ramsay
4.7
Excepcional(1951)
Precio: moderado
• French • Chelsea
Reservado 10 veces hoy
La chef y propietaria Clare Smyth MBE, premiada con 3 estrellas Michelin, dirige un equipo dinámico y prepara lo último de la elegante gastronomía francesa. Se utilizan ingredientes de temporada de primera calidad y se emplean técnicas tanto clásicas como modernas.
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Sloane Square
4.4
Impresionante(257)
Precio: moderado
• French • Chelsea
Reservado 82 veces hoy
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Una foto del restaurante Margaux
4.7
Excepcional(994)
Precio: caro
• French • South Kensington
Reservado 8 veces hoy
Margaux es un moderno restaurante y bar de vino europeo. El menú inspirado en la gastronomía italiana y francesa incluye aperitivos como foie gras sellado, paté de cerdo casero y risotto con champiñones y platillos principales como ostiones sellados, costilla de ternera asada y carne de res estofada en vino barolo. La carta de vinos con más de 100 botellas diferentes cubre una amplia gama de productores y de uvas, con un énfasis en los vinos del Viejo Mundo. Si no desea optar por una botella, el restaurante también ofrece 25 tipos de vino por copa y en decantador. La carta de postres incluye un plato de chocolate negro con cacao en 7 texturas, crème brûlée de maracuyá, pastel esponjoso de amaretto y una selección de helados hechos en casa. El menú del brunch ofrece clásicos como huevos benedictinos y huevos reales, salmón ahumado y pan francés con helado de canela.
Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Impresionante(5422)
Precio: caro
• French • Covent Garden
Reservado 166 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
Una foto del restaurante Pavyllon
4.7
Excepcional(327)
Precio: muy caro
• French • Mayfair
Reservado 20 veces hoy
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
Una foto del restaurante Petrus — Gordon Ramsay
4.8
Excepcional(2567)
Precio: moderado
• French • Knightsbridge
Reservado 13 veces hoy
El Pétrus, galardonado con una estrella Michelin, se encuentra en el corazón de Belgravia y ofrece platillos modernos de la gastronomía europea con atención exquisita al detalle y una presentación impecable. El chef principal, Neil Snowball, ha concebido un menú elegante a base de sabores limpios y fuertes.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
Excepcional(1713)
Precio: muy caro
• French • South Kensington
Reservado 7 veces hoy
Welcome to our two Michelin starred, signature restaurant.Located on the 1st floor of Michelin House, captivating stained glass windows boast a beautiful setting to arguably one of the most attractive dining rooms there is.Claude Bosi's cuisine is reassuringly simple, allowing ingredients to be highlighted by their own seasonal qualities.He runs an immaculately presented kitchen, which provides a fascinating backdrop to the guests' dining experience.The knowledgeable front-of-house team are guided by Lorenzo Bigicchi, and the wine list is curated between Claude Bosi and his head sommelier Elio Machiné.Please note when visiting us, the entrance to our Claude Bosi restaurant is located on Sloane Avenue.
Una foto del restaurante Cornus
4.8
Excepcional(125)
Precio: muy caro
• French • Victoria
Reservado 14 veces hoy
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Una foto del restaurante Savoy Grill – Gordon Ramsay
4.7
Excepcional(7931)
Precio: muy caro
• French • Covent Garden
Reservado 52 veces hoy
El Savoy Grill se remonta a los años dorados de la década de 1920. Combina estilo y esencia en un espectacular entorno Art Déco en el que se sirven deliciosos platillos británicos con un toque francés. El Savoy Grill cuenta con puertas doradas y a él han acudido algunas de las personas más famosas del mundo. Es la definición misma de 'glamour gourmet'.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15322)
Precio: caro
• French • Covent Garden
Reservado 67 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Ema
    Tampa/Oeste de Florida Central •2 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 29 sept 2024
    Exquisitos sabores y texturas delicadas. Cocina francesa de excelencia.
    Más información
    MargauxPrecio: caro• Europea contemporánea• South Kensington
    4,7
  • OpenTable DinerVIP
    Nueva York •12 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 30 may 2024
    Gran experiencia. El servicio es extraordinario . El ambiente muy confortable ; no hay más de 15 mesas muy separadas que te hacen sentir que estás comiendo en casa Este es un restaurante Estella Michelin y por eso voy a evaluar la comida con esa base : El menú degustación le pongo 8.5 de 10. Porque tienes unos platos con sabores excelentes; pero hay un par no tan buenos ( ni siquiera regular ) como el caldo del inicio ( algo fría ) y las costilla de ternero ( dura) Los postres son de 11/10 y las entradas fantásticas La atención es elegante pero amigable ; jóvenes muy bien preparados y amigables ; lo cual a veces uno cuestiona de otros restaurantes que por ser finos y reconocidos o te tratan con demasiada formalidad o el otro extremo ; muy servil Regreso ? Si Detalles por mejorar 1) meseros deben hablar más despacio considerando que van muchos extranjeros 2) me sorprendió ver una mesa vacía con cosas encima y cuando se retira un comensal dejan el Mantel sin cambiar a pesar que había uno con una pequeña mancha ( no digo que no cambian el Mantel Cuanto llega un nuevo comensal 3) todos los platos deben ser extraordinarios ; no puede fallar ni uno solo en temperatura o cocción ; más allá si gusta o no ; que es un tema personal Gracias por la atención
    Más información
    Petrus — Gordon RamsayPrecio: moderado• Francesa• Knightsbridge
    4,8
  • OpenTable Diner
    Londres •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 9 abr 2024
    Ambiente agradable, comida exquisita y un servicio a la altura, en especial el Japonés que atiende de una manera muy profesional y atenta, no recuerdo el nombre. Gracias.
    Más información
    Restaurant Gordon RamsayPrecio: moderado• Francesa• Chelsea
    4,7
  • OpenTable Diner
    Monterrey •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 10 may 2023
    Todo muy bien. Excelente atención de la Srita Turquise.
    Más información
    Claude Bosi at BibendumPrecio: muy caro• Francesa• South Kensington
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable