Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Mejores restaurantes franco-indios en South Boston

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mistral - Boston
4.8
Excepcional(6103)
Precio: moderado
• French indian • Back Bay
Reservado 56 veces hoy
Mistral presenta un diseño elegante e informal con toques de estilo provenzal, como los ventanales en arco que inundan de luz el espacio. En impresionante salón comedor del Mistral se sirven cenas todas las noches y brunch los domingos. Además, en el bar y la confortable zona de salón se ofrecen cocteles caseros y vinos de calidad para acompañar el menú del chef Mammano. El salón comedor privado de Mistral, Le Salon du Mistral, puede albergar hasta 60 comensales sentados y hasta 80 de pie, para recepciones.
Una foto del restaurante Aquitaine - Boston
4.6
Excepcional(3918)
Precio: moderado
• French indian • Extremo Sur
Reservado 31 veces hoy
Galardonado bistro francés de inspiración parisina ubicado en el centro del South End de Boston con vistas a la histórica Tremont Street.
Una foto del restaurante Frenchie
4.6
Excepcional(1391)
Precio: moderado
• French indian • Extremo Sur
Reservado 20 veces hoy
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Una foto del restaurante Bistro du Midi
4.7
Excepcional(4569)
Precio: caro
• French indian • Back Bay
Reservado 30 veces hoy
Bistro du Midi ofrece sabores refinados de la Provenza y del Sur de Francia. También dispone de una extensa carta de vinos. Además, se encuentra en un entorno tranquilo con vistas al Public Garden de Boston. La cafetería, situada a nivel de calle, tiene ventanales y cuenta con un patio donde se puede comer al aire libre en primavera y verano.
Una foto del restaurante Marseille
4.1
Excelente(420)
Precio: caro
• French indian • Extremo Sur
Reservado 11 veces hoy
Modern French Cuisine Our offerings are influenced by the Mediterranean Basin's exotic flavors and diverse cultures, including Southern France, Greece, Italy, Jordan, North Africa, and Spain. Marseille is at the epicenter of it all.Chef Samuel Aizier created a menu with flavors inspired by the sea, mountains, and the region's colorful fruits and vegetables. He creates pictorial dishes playing with textures and bold contrasts with flavors that bring a new meaning to fine dining in Boston. We offer free validated parking in the adjacent lot for up to four hours.
Una foto del restaurante La Voile
4.7
Excepcional(5494)
Precio: caro
• French indian • Back Bay
Reservado 54 veces hoy
La Voile es una auténtica brasserie francesa que abrió sus puertas en Cannes en 1947. Algunos años después de haber cambiado de dueño, se trasladó a Boston en 2007.
Una foto del restaurante Petit Robert Bistro Columbus Avenue
4.6
Excepcional(2677)
Precio: caro
• French indian • Extremo Sur
Reservado 26 veces hoy
Con un ambiente informal y un menú clásico, Petit Robert Bistro recuerda a un auténtico bistró francés. Los amantes de la comida francesa con ganas de una sopa de cebolla, bistec con patatas fritas y tarta tatin de manzana no necesitan vaciar la cartera, ya que el bistró mantiene unos precios razonables. Aquellos a los que le gusta el dulce podrán disfrutar de un soufflé hecho en el momento o un profiterol gigante. Bon Appetit.
Una foto del restaurante Pammy's
4.8
Excepcional(2262)
Precio: muy caro
• French indian • Cambridge
Reservado 17 veces hoy
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Una foto del restaurante No. 9 Park
4.6
Excepcional(3748)
Precio: muy caro
• French indian • Beacon Hill
Reservado 3 veces hoy
No. 9 Park, ubicado en una elegante casa en la histórica Beacon Hill, ofrece un ambiente íntimo para que pueda disfrutar de la gastronomía refinada de Barbara Lynch. El menú cuenta con una inteligente mezcla de platillos italianos y franceses de inspiración regional, con énfasis en la simplicidad y el sabor. La carta de vinos se centra en los productores regionales, cuyos estilos son un reflejo del gusto de la zona. El salón comedor, diseñado por Cheryl y Jeffrey Katz, de C & J Katz, irradia una elegancia tranquila y atemporal gracias a una paleta de color topo apagado y a los suelos de madera oscura pulida. No. 9 Park, desde sus vinos cuidadosamente seleccionados a su cálida hospitalidad, se esfuerza para ser un ejemplo de cena elegante en Boston.
Una foto del restaurante Elephant Walk South End
4.8
Excepcional(1034)
Precio: caro
• French indian • Extremo Sur
Reservado 12 veces hoy
El Elephant Walk ofrece gastronomía camboyana y francesa galardonada con muchas opciones vegetarianas y libres de gluten. La cocina camboyana es hermosa y deliciosa, pero aún es rara en Estados Unidos. La comida camboyana es menos picante y dulce que la tailandesa, más compleja y rica que la vietnamita, y muchos de los platillos se basan en las pastas con especias, reflejando los antecedentes indios de Camboya, pero utilizando especias francesas en lugar de secas. Las selecciones camboyanas y francesas abarcan platillos tradicionales y originales creados por el chef Nadsa de Monteiro que fue criado en Nom Pen donde aprendió los idiomas francés y camboyano, y después vivió en Francia durante muchos años. ¡La temática camboyana y francesa es un reflejo auténtico de las raíces del restaurante!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable