Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes franco-indios en Point Loma

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8668)
Precio: muy caro
• French indian • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 58 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Farmer's Bottega Restaurant
4.7
Excepcional(1594)
Precio: moderado
• French indian • Mission Hills
Reservado 44 veces hoy
Farmer's Bottega, un restaurante estilo "de la granja a su mesa" situado en el corazón de Mission Hills, le servirá siempre desayunos, almuerzos y cenas frescos y directo de la granja, además de una selección única de cerveza y vino.
Una foto del restaurante Parc Bistro-Brasserie
4.8
Excepcional(3120)
Precio: moderado
• French indian • Banker's Hill
Reservado 37 veces hoy
El Parc Bistro-Brasserie es un restaurante informal urbano local. Se dedica a atender a clientes de la zona. Su objetivo es ser un punto de encuentro para los comensales diarios y un destino fijo en la comunidad. En el Parc se reúnen los buenos amigos para disfrutar de una experiencia culinaria fantástica. También se pueden reservar eventos privados. El personal del establecimiento estará encantado de atenderle.
Una foto del restaurante Little Frenchie
4.7
Excepcional(1437)
Precio: moderado
• French indian • Coronado
Reservado 54 veces hoy
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Una foto del restaurante La Bonne Table
4.9
Excepcional(1415)
Precio: moderado
• French indian • Hillcrest
Reservado 8 veces hoy
La Bonne Table es un restaurante íntimo y acogedor en el corazón de la concurrida zona de Hillcrest. El lugar ofrece comida francesa al estilo bistro. Su menú modesto, pero con una excelente selección, está compuesto por platillos franceses clásicos que varían de acuerdo a la temporada del año. El lugar ofrece un ambiente romántico y un entorno elegante, y también cuenta con un bar completo así como cerveza francesa de barril. Se recomienda hacer reservación ya que los lugares para este exclusivo restaurante son limitados. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Chez Loma
4.7
Excepcional(1779)
Precio: caro
• French indian • Coronado
Reservado 19 veces hoy
El nuevo restaurante Chez Loma, en San Diego, se encuentra en la Carez Hizar House (construida alrededor de 1889), un punto de referencia histórico de Coronado situado en la avenida Loma, cerca de la intersección con la avenida Orange. El restaurante está a una corta distancia del hermoso centro de Coronado, el Hotel Del Coronado y la playa. Chez Loma es un bistro de estilo francés, donde los clientes se sienten a gusto y disfrutan de comida fresca y casera a precios razonables. El bistro compra sus productos a los proveedores locales para garantizar la máxima frescura y ofrecer a los clientes los platillos que desean en vez de seguir tendencias culinarias. Bajo la nueva dirección de Chez Loma, podrá disfrutar de unas tapas informales en el bar o de una cena con amigos o colegas en un espacio excelente para relajarse, disfrutar y socializar.
Una foto del restaurante Dobson's Bar & Restaurant
4.6
Excepcional(1430)
Precio: moderado
• French indian • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 5 veces hoy
El Dobson's Bar and Restaurant es un tesoro escondido en el corazón del centro de San Diego en Gaslamp Quarter. Este establecimiento ha sido el lugar de referencia para almuerzos de negocios, frecuentado por numerosas celebridades locales y nacionales, durante los últimos 30 años. El establecimiento debe su nombre a Paul Dobson, uno de los pocos toreros profesionales de Estados Unidos. El restaurante ofrece gastronomía californiana con un toque de Italia, Francia, España y Asia. Tanto los residentes de San Diego y Zagat concuerdan con que este es uno de los mejores restaurantes de San Diego. Se recomienda hacer reservación debido a la capacidad limitada del establecimiento y su popularidad. Al propietario, Paul Dobson, le resulta extremadamente fácil socializar, lo que explica por qué este lugar de tradición local en el centro de San Francisco sigue siendo, después de tantos años, un punto efectivo para hacer contactos. La cocina ofrece platillos deliciosos e innovadores junto a los ya conocidos y tradicionales (se recomienda probar el bisque de mejillones, que sabe a gloria).
Una foto del restaurante Tapas & Beers
4.9
Excepcional(490)
Precio: moderado
• French indian • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 3 veces hoy
Located in Downtown San Diego's historic Spreckels building, Tapas & Beers is a French and Spanish Restaurant.We offer a large selection of Tapas plates to share between friends & familybut also normal size dishes if you don't want to share !Our beers on tap selection highlights breweries from San Diego County and our wine selection from all around the world will make any wine lover happy too !Everything you will eat at Tapas & Beers will be made from scratch to order with fresh and mostly organic ingredients ! Discover why our place isso highly rated !Cheers!
Una foto del restaurante Au Revoir
4.6
Excepcional(905)
Precio: moderado
• French indian • Hillcrest
Reservado 4 veces hoy
Au Revoir Bistro, ubicado en pleno centro de Hillcrest, fue inaugurado en noviembre de 2010 y es el nuevo miembro de la familia Mastellone (propietaria de Arrivederci, Il Postino, Buon Appetito, etc.). Au Revoir es un típico bistro parisino de ambiente casual y elegante, que evoca el entorno romántico de la torre Eiffel. La comida francesa casera es una receta realmente económica: un poco de tradición, una onza de cocina moderna francesa inspirada en diferentes regiones y una taza grande de amor y devoción por parte del chef Dédé y su equipo. Las especialidades de la casa incluyen caracoles, sopa de cebolla, bœuf bourguignon (estofado de buey cocinado en vino tinto de Borgoña), coq au vin (estofado de pollo al vino) y ancas de rana.¡Et Voila!
Una foto del restaurante Le Coq
4.5
Impresionante(293)
Precio: muy caro
• French indian • La Jolla
Reservado 37 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable