Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes franco-indios en Gustavo A. Madero

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Havre 77
4.6
Excepcional(749)
Precio: muy caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 7 veces hoy
French Brasserie
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(333)
Precio: muy caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 4 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante Maza bistrot
4.9
Excepcional(215)
Precio: caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 3 veces hoy
Maza मज़ा [mazā] n. hindiJoy, Pleasure “Something that makes you happy »Inspired by a Franco-Indian love story, two cultures come together in gastronomy to awaken thesenses.Maza Bistrot is joy on a plate; the culmination of a passion for cooking and hosting shared by RohanChanana, from Rajasthan, India and Caroline Astier Chanana from Drôme, France.Sharing is at the heart of Maza Bistrot - its leitmotif in the form of little steel thalis carefully designed forfriends, family and a community to enjoy.With freshly sourced local and seasonal produce, Maza’s cuisine departs from convention, emphasizing playfulness using spices and textures. Marrying ancestral cooking techniques and modern inspiration, Maza endeavours to represent thesymbiosis of East meeting West.The team at Maza warmly invites you to drop by to enjoy a cup of cardamom-laced chaï, or perhaps aglass of wine at the bar with your favorite dishes.
Una foto del restaurante Les Moustaches
4.6
Excepcional(530)
Precio: muy caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 3 veces hoy
Les Mustaches is located in a majestic Porfiriana mansion, the restaurant has offered the most exquisite dishes of French and international cuisine for 44 years, being awarded the Five Star Diamond Award by the American Academy of Hospitality Sciences, an international organization that rewards the most select gastronomic guild in the world for its excellent food, service, quality, attitude and hospitality.He is the only one who receives it for the fifteenth consecutive year.
Una foto del restaurante Elora
4.5
Impresionante(60)
Precio: muy caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Elora es único en el universo culinario de Edo Kobayashi, un encuentro mediterráneo de cocinas y continentes bañados por este mar.Encabezado con maestría por el Chef Juan Manuel González, Elora es un festín arraigado a la tierra y al mar, de donde obtiene ingredientes exepcionales bañados por el sol y cultivados en un terreno generoso. Preparación precisa, calma y profunda, que se inspira en el sabor en crudo de sus ingredientes para luego darles una vitalidad y un sabor únicos. Acompáñanos en Elora, disfruta de una atmósfera contemporánea, discreta, una bienvenida cálida y conocedora, exquisitos vinos y sensaciones que son una evocación al placer de comer y a comer por placer.
Una foto del restaurante Melina Bistrot
4.4
Impresionante(42)
Precio: caro
• French indian • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 5 veces hoy
Melina es un bistró encantador situado en una de las esquinas más lindas de la colonia Juárez en la Ciudad de México. Fusionamos una variedad de sabores y técnicas culinarias para crear platos reconfortantes y deliciosos. Nuestra terraza es el lugar perfecto para disfrutar de cócteles al atardecer, un brunch relajado o simplemente una copa de vino acompañada de alguna de nuestras deliciosas opciones para picar.
Una foto del restaurante Cadu
4.7
Excepcional(6)
Precio: caro
• French indian • Cuauhtémoc
Cadu bistro es una experiencia culinaria que combina la comida italiana y francesa con toques asiáticos, esta dirigido por el Chef Masayuki Aida de origen Japonés quien se consolido en Tokyo trabajando en algunos de los restaurantes mas importantes de comida francesa y Europea. Sus fusiones eclécticas y con su toque único te llevaran por un viaje entre el mediterráneo y Asia
Una foto del restaurante Aroma Curry
4.5
Impresionante(10)
Precio: moderado
• French indian • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
"¡Bienvenidos a Aroma Curry, el nuevo restaurante de la India que ha llegado a la ciudad! Aquí en Aroma Curry, estamos comprometidos a brindarles a nuestros clientes la mejor experiencia culinaria de la India. Nuestros chefs expertos combinan sabores auténticos de la India con ingredientes frescos y locales para ofrecer platos que deleitarán su paladar. Desde los platos picantes de curry hasta las deliciosas opciones vegetarianas, hay algo para todos en nuestro menú. Ven y experimenta la verdadera esencia de la India en Aroma Curry."
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(871)
Precio: muy caro
• French indian • Condesa/Roma
Reservado 10 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Impresionante(1412)
Precio: muy caro
• French indian • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 14 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable