Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes franco-indios en Marin

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chalet Basque
4.7
Excepcional(1062)
Precio: caro
• French indian • San Rafael
Reservado 6 veces hoy
Sea bienvenido al restaurante de estilo familiar Chalet Basque, el cual sirve platillos inspirados en las regiones bascas de Francia y España. Situado en San Rafael, California, el propietario y su orgulloso staff lo invitan a unirse para disfrutar de una cocina deliciosa, bar completo y un patio exterior. El restaurante también cuenta con disponibilidad para banquetes y fiestas por medio de reservación.
Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.7
Excepcional(49)
Precio: moderado
• French indian • Fairfax
Reservado 11 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4498)
Precio: moderado
• French indian • Larkspur
Reservado 45 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Una foto del restaurante Le Marais Mill Valley
4.4
Impresionante(4)
Precio: caro
• French indian • Mill Valley
Tastes of France in Mill Valley, join us for romantic dinners, family meals, and special occasions in our charming, French-inspired California bistro. Chef Emmanuel's classic French dishes made with local and organic ingredients — fondue gougères, rillettes de saumon, entrecote aux trois poivres, moules frites, bouillabaisse marseillaise, saint-jacques scallops, poulet a l'estragon, soupe à l'oignon, salade niçoise, et plus! Owner Patrick Ascaso has curated a list of his favorite, affordable French wines, offering some unique profiles from the Southern part of France with spicier, fruitier profiles, and also from the Northern Rhone region with earthier finishes, along with many organic wines with less and less nitrates to bring the natural flavors forward.
Una foto del restaurante Buvette du Marais
5.0
Excepcional(1)
Precio: caro
• French indian • Larkspur
Please join us for dinner at our new Buvette du Marais wine bar, nowserving at the Marin Country Mart on Thursday, Friday, and Saturdaynights from 5 to 9 pm. We are delighted to bring the flavors ofCalifornia and France together in Chef Kosta's kitchen. Everything onhis menu is absolutely delicious and well executed. The flavors arebright and the ingredients market fresh, classic French dishes madelocal and organic — crab croquettes, rillettes de saumon, saladed’endives, pommes purée made the traditional way with crème fraîche,filet mignon, market fish au feu de bois, soupe à l'oignon, house madepastas, and more. One of our favorite dishes is a vegetarian hachisparmentier made with mushrooms, the perfect seasonal meal that can beenjoyed with a courgette marinated zucchini starter and a lovelybottle of Chateau Neuf du Pape. The magic of the night at the Martcreates a Parisian setting in this gem of a bistro with great wineselections from France and beyond.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable