Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes franco-americanos en Marina / Cow Hollow / Presidio

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Isa
4.8
Excepcional(2815)
Precio: moderado
• French american • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 3 veces hoy
El chef estrella fundador del Isa, Lucas Sung, ha sido nominado por la fundación James Beard, y ha recibido muchos elogios durante 5 años consecutivos en la lista de restaurantes Top 100 Bay Area de Chronicle y en el Top 40 de Zagat. No hay que perderse este restaurante de San Francisco.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9088)
Precio: muy caro
• French american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 31 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Bistro Central Parc
4.8
Excepcional(925)
Precio: moderado
• French american • North Panhandle/USF
Reservado 21 veces hoy
Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!
Una foto del restaurante Hyde Street Seafood House & Raw Bar
4.5
Impresionante(769)
Precio: moderado
• French american • Russian Hill
Reservado 3 veces hoy
El Hyde Street Seafood House está especializado en la cocina "en papillote", una técnica tradicional francesa en la que se utiliza el papel de horno para cocinar. La técnica consiste en hornear una selección de marisco envuelta en papel de horno junto con verduras cortadas a tiras, hierbas y vino blanco, así se conservan todos los sabores y jugos naturales.
Una foto del restaurante Gather Dogpatch Wine Lounge
4.9
Excepcional(3)
Precio: caro
• French american • Potrero Hill/Dogpatch
Reservado 1 vez hoy
Nestled in an intimate 1900's storefront building in San Francisco's burgeoning Dogpatch neighborhood, Gather Dogpatch Wine Lounge welcomes guests, neighbors and friends to settle in and experience our comfortable, convivial environment, deliciously satisfying cuisine and a wide range of approachable, wonderfully balanced wines all available by the taste, glass and bottle. Our lounge is an extension of your dining room, a place where one can relax and taste through any or all of our wine offerings, paired with delicious food and to share with us what lifts your spirit, so we can help ensure you absolutely love what you drink. Whether it’s just a taste, a glass or a bottle to go, we promise you’ll never be guessing about the wine you’re about to enjoy....and simply, pleasantly inspired when it arrives. We're a one-off neighbor-owned lounge, not affiliated with any other restaurant, so... Come gather with us!
Una foto del restaurante Ceron Kitchen
4.6
Excepcional(584)
Precio: muy caro
• French american • Alameda
Reservado 3 veces hoy
Ceron Kitchen is the manifestation of the life long dream of Vicente Ceron. Vicente has had a desire to own a restaurant for as long as he could remember. After years of hard work and success as the owner of construction companies, he is finally realizing his dream. Vicente became friends with Ceron Kitchen Executive Chef Juan Jaquez and their relationship has led them to opening Ceron Kitchen, together. Chef Jaquez has worked in several reputable restaurants throughout the Bay Area as a line cook and head chef. Chef Jaquez presents his take on New American Cuisine at Ceron Kitchen. Chef Jaquez will feature Dinner to begin and will later introduce Brunch and Lunch menus. All will offer combinations of seafood and prime steaks along with his signature octopus dishes. Ceron Kitchen is located on the Westside of Alameda on Webster Street, nearby the old Alameda Navy Base. Vicente Ceron is currently building the campus for space rocket company Astra, just down the street.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable