Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Connecticut

Mejores restaurantes franco-americanos en Guilford

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Chamard Vineyards, Farm Winery Bistro
4.7
Excepcional(2433)
Precio: caro
• French american • Clinton
Reservado 8 veces hoy
El Chamard Vineyards fue establecido en 1983 y es una de las primeras Rutas del Vino de Connecticut. El Chamard está escondido entre el estrecho de Long Island y el río Connecticut, y disfruta de un microclima marino ideal para el cultivo de la Vitis Vinifera europea (que incluye Chardonnay, Riesling, Gewürztraminer, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot y Pinot Noir). El Chamards ha querido producir vinos de inspiración francesa en la línea de playa de Connecticut. Además, el Chamard colabora con los agricultores de la zona para acompañar sus vinos y celebrar la gastronomía local de Connecticut.
Una foto del restaurante The Essex Brasserie
4.4
Impresionante(41)
Precio: moderado
• French american • Branford
Reservado 5 veces hoy
Chef Colt Taylor, celebrated for his culinary gem, The Essex in Old Saybrook, is proud to announce the opening of The Essex Brasserie in Branford, Connecticut, This is comfort food at its finest.The Essex Brasserie showcases Chef Taylor’s innovative approach to French cuisine with a focus on local ingredients and bold flavors. The menu features classic French dishes, including many of the favorites at The Essex. Among the highlights:Lobster Bisque, Clam Chowders & French Onion SoupThe Wagyu BurgerBeef Wellington served with pomme purée, haricot verts, and bordelaiseFluke Meunière: A zesty and flavorful dish with peanut chile crisp Moules Frites: Fresh mussels offered in three unique stylesThe famous Essex Lobster & Beet Fusilli
Una foto del restaurante Little Riggs
5.0
Excepcional(4)
Precio: moderado
• French american • Branford
Reservado 3 veces hoy
The mission stays the same though. Good food ties us to the memories and the people we love. I share the memories and the food I love. 3 years ago I started a little food truck breakfast in a little bar parking lot, today we call that parking lot ours and that little bar, is now Little Riggs.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable