Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes de Elaboración Con Productos De Proximidad en Jackson Heights

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Farm Table
4.8
Excepcional(517)
Precio: moderado
• Farm to table • Wake Forest
Reservado 29 veces hoy
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Una foto del restaurante JoJo
4.5
Impresionante(1248)
Precio: caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 14 veces hoy
JoJo ofrece una experiencia gastronómica relajada y elegante en los dos pisos de una pintoresca casa de piedra rojiza de finales del siglo pasado en Upper East Side. Esta joya local, que ha recibido una crítica muy favorable desde que abrió sus puertas en 1991, es el primero de los restaurantes de Jean-Georges en la ciudad de Nueva York. JoJo fue elegido como el mejor nuevo restaurante del año por la revista Esquire y ha conservado su estatus de tres estrellas del New York Times durante 21 años. En cuanto al nombre, JoJo era el apodo del chef Jean-Georges cuando era un niño. JoJo es un lugar acogedor perfecto para una cena informal, una ocasión especial o una fiesta privada. Los comensales pueden sentirse cómodos en jeans o en un atuendo más elegante. El menú francés contemporáneo sigue ofreciendo algunos de los platillos originales que se han convertido en favoritos, entre ellos el pastel tibio de chocolate Valrhona.
Una foto del restaurante White Radish
4.4
Impresionante(218)
Precio: moderado
• Farm to table • Forest Hill
Reservado 6 veces hoy
White Radish is an American Kitchen, bringing farm-to-table for your dining pleasure. We are rooted in Forest Hills, New York, dedicated to giving locals a way to enjoy home-style meals from our menu selection. Inspired by fresh, farm-to-table ingredients, White Radish brings comfort to your neighborhood in an honest way. Whether seafood or meat, pasta or salad, our food is reflective of high quality, care, and love in every bite. Enjoy the fresh flavors of our American Kitchen with your loved ones, family, and friends.
Una foto del restaurante The East Pole - Kitchen and Bar
4.7
Excepcional(1574)
Precio: caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 33 veces hoy
The East Pole, ubicado en el Upper East Side, ocupa una casa de piedra rojiza histórica localizada en un tranquila cuadra de la calle 65th. El comedor principal y el bar son atemporales y sofisticados y cuentan con una estética limpia y sencilla con materiales de alta calidad, además de mapas viejos y detalles náuticos sutiles. El menú ofrece una cocina casera sencilla a la vez que refinada, centrada en productos ecológicos locales de temporada y en proteínas de origen sostenible. Además, el establecimiento dispone de un exclusivo menú de cocteles y un bar de servicio completo, que cuenta con pequeñas lotes de destilerías, cervecerías y bodegas.
Una foto del restaurante The Met Dining Room
4.5
Impresionante(3021)
Precio: caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 61 veces hoy
The Members Dining Room, con vistas a Central Park, es un restaurante de alta cocina, exclusivo para los miembros del Museo de Arte The Metropolitan. The Members Dining Room, ubicado en la 4ª planta del museo, sirve gastronomía estadounidense contemporánea en un entorno sofisticado. Destacan el marisco y los ingredientes locales y de temporada. Todos los meses, el chef ejecutivo Fred Sabo prepara un menú degustación de 4 tiempos, del que resalta una gastronomía nacional o internacional diferente. Además de su extensa carta de vinos, The Members Dining Room propone una carta de vinos reserva y catas de vino para acompañar la comida. También se pueden reservar 4 elegantes salas para reuniones familiares, con amigos o de negocios. The Members Dining Room es exclusivo para los miembros del museo. Para convertirse en miembro o renovar su membresía, llame al (212) 570 – 3753 o únase online en www.metmuseum.org.
Una foto del restaurante Cecily
4.7
Excepcional(105)
Precio: caro
• Farm to table • Greenpoint
Reservado 14 veces hoy
We are three New York hospitality industry veterans, and Cecily is our Greenpoint home. Originally conceived during the pandemic as a mission-driven neighborhood restaurant with a deep and thoughtful wine list, where we could provide our employees meaningful profit sharing and ownership, and our guests incredible service. Cecily values a sense of place and neighborhood, delicious sustainable food, and responsible stewardship in our community.
Una foto del restaurante Zaab Zaab - Queens
4.6
Excepcional(4)
Precio: moderado
• Farm to table • Elmhurst
Reservado 1 vez hoy
Zaab Zaab is proud natives of Queens, opened their restaurant in the heart of Elmhurst’s Little Thailand in April of 2022 just before Songrkan, or Thai New Year. The destination for authentic Isaan cuisine from Northeastern Thailand has received numerous accolades, including a 3-star review from Pete Wells of The New York Times, and being listed two years in a row on the NYT’s 100 Best Restaurants in NYC as well as being nominated as a semifinalist in the outstanding Restaurateur category for the 2024 James Beard Foundation Awards. Zaab Zaab is also recognized as a Michelin Bib Gourmand restaurant.

“My original thinking when we opened the restaurant was to serve the local Thai community in Elmhurst,” says Chunton. “Clearly I underestimated New York City’s appetite for Northeastern Thai food. We now have five locations across Queens, Brooklyn, and Manhattan and are so proud to represent Thai food and culture in New York City.”   
Una foto del restaurante Bloom Botanical Bistro
4.6
Excepcional(179)
Precio: caro
• Farm to table • Forest Hill
Reservado 13 veces hoy
Vegan • Vegetarian • Meat • Seafood. We are a space that honors and respects all people and food preferences. Our goal is to allow everyone to not only sit and enjoy their meal, but to encourage openness, acceptance and being present; because only when we are truly present, is our soul in BLOOM.
Una foto del restaurante The Marshal
4.7
Excepcional(683)
Precio: caro
• Farm to table • Hell's Kitchen
Reservado 30 veces hoy
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Una foto del restaurante Market Table
4.7
Excepcional(2181)
Precio: caro
• Farm to table • West Village
Reservado 7 veces hoy
El chef Mike Price y su socio, Joey Campanaro, abrieron el Market Table en otoño de 2007. El restaurante está ubicado en la esquina de las calles Carmine y Bedford del West Village y cuenta con un amplio salón comedor con paredes de obra vista y grandes ventanas con vistas a la vida del barrio. El menú del Market Table es estadounidense de temporada con influencias de la granja familiar de Maryland en la que Mike pasó su infancia y de sus años de trabajo al lado de grandes chefs. Todas las noches ofrece especiales que reflejan su amor por la creación de platillos sencillos con grandes sabores.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable