Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Mejores restaurantes de Elaboración Con Productos De Proximidad en Santa Rosa

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.9
Excepcional(52)
Precio: muy caro
• Farm to table • Ensenada
Reservado 3 veces hoy
Olivea Farm To Table es un restaurante de fine dining ubicado en el corazón de Valle de Guadalupe, diseñado para ofrecer una experiencia única. Inspirado en la filosofía de farm-to-table, cada ingrediente es cultivado, cosechado y transformado en platos que destacan por su frescura y autenticidad.Con un exclusivo menú degustación de 8 tiempos, buscamos redefinir el concepto de fine dining, conectando a los comensales con los sabores más puros y auténticos de la región. En Olivea, la naturaleza, la sustentabilidad y la creatividad culinaria se unen para crear una experiencia incomparable que aspira a los estándares más altos, como los reconocidos por la Guía Michelin.No se trata solo de una comida, sino de vivir una experiencia que celebra el entorno natural, la atención al detalle y un compromiso con la excelencia gastronómica.
Una foto del restaurante The Deck at Enkanto
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Farm to table • Viñas del Sol
Reservado 1 vez hoy
Disfrute de una cena al aire libre en nuestra cocina campestre, donde los ingredientes son frescos y, a menudo, cosechados a pocos metros de su mesa. Cambiamos el menú según las estaciones, por lo que siempre hay algo nuevo. Explore el viñedo y el huerto de cítricos, visite a las gallinas, juegue a la petanca o a uno de nuestros juegos de jardín. Esta es su casa, relájese y quédese un rato.
Una foto del restaurante Ensō Omakase
5.0
Excepcional(20)
Precio: muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 1 vez hoy
Ensō Omakase es una colaboración del chef Robert Ruiz y el chef Drew Deckman. Ofrecemos dos experiencias diariamente en horarios de 1:45 p. m. y 5:45 p.m., Limitado exclusivamente a 8 sillas. Hemos creado un Omakase íntimo y sustentable, enfocándonos específicamente en los ingredientes disponibles en temporada aquí en Valle de Guadalupe / Baja . Nuestros productos se cultivan aquí en nuestras granjas familiares, verdaderamente "La mesa al campo". Nuestros vinos son exclusivos de Baja California, de Cavas del Mogor y viñedos vecinos. Trabajamos con proveedores y pescadores locales para garantizar que nuestros productos del mar sean sostenibles. Que nuestra oferta del mar sea tratada con nuestra filosofía continua de utilizar los métodos de captura correctos, en la época adecuada del año. Valle de Guadalupe, Baja California es un área única en el mundo, evoluciona constantemente con las estaciones, nuestro menú refleja la misma escencia.
Una foto del restaurante TATI Farm to Table
4.5
Impresionante(765)
Precio: caro
• Farm to table • Budapest
Reservado 57 veces hoy
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Una foto del restaurante The Farm Table – Darts Farm
4.7
Excepcional(765)
Precio: caro
• Farm to table • Exeter
Reservado 17 veces hoy
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Opening Hours Monday - Tuesday: 12pm - 3pmWednesday: 12pm - 3pm | 6pm - 8pmThursday, Friday & Saturday: 12pm - 3pm | 6pm - 9pmSunday: 12pm - 4pm
Una foto del restaurante Diego-Hernandez Restaurante
3.0
Bueno(0)
Precio: muy caro
• Farm to table • Ensenada
Diego-Hernandez Restaurante is nestled within the iconic Wine Museum in the heart of Valle de Guadalupe. As a pioneer of sustainable cooking in Mexico, Chef Diego Hernandez showcases the rich flavors and traditions of Baja California.The menu features the region's whole, traceable foods, including exclusive varieties of vegetables and fruits from the off-site garden, and whole animals sourced from a local cattle ranch.The restaurant's interior design pays homage to the rugged beauty of Baja California's landscape, resulting in a warm and inviting atmosphere that perfectly complements the restaurant's focus on local, modern cuisine. This atmosphere is further enhanced by the chef's counter, which offers an immersive dining experience, where guests can witness the culinary action firsthand while enjoying stunning views of the vineyards.The restaurant's wine list, crafted by the in-house sommelier, features a selection of old- and new-world wines that perfectly complement the menu.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Eduardo Miguel
    Baja California •1 valoración
    5.0
    Comieron hace 2 días
    Me encanto, es sin lugar a dudas la mejor experiencia gastronómica del Valle, los alimentos son frescos y con un sabor incomparable. Y el servicio ni se diga, muchísimas gracias a nuestro mesero Jahudiel por ser el mejor mesero que nos a atendido en todo valle de guadalupe, un trbajao impecable. Me encanto la dinámica del recorrido por el huerto, muchísimas gracias a Alejandro por volver la experiencia tan dinámica y entretenida, incluso con la lluvia acechándonos jaja. Simplemente 5 estrellas en todos los sentidos, volveremos pronto.👌✨
    Más información
    Olivea Farm to TablePrecio: muy caro• De la granja a la mesa• Ensenada
    4,9
  • Alejandra
    Baja California •3 valoraciones
    5.0
    Comieron hace 3 días
    Todo siempre es delicioso aquí. Habiendo tanto restaurante en Valle de Guadalupe siempre regresamos a este que es nuestro favorito. Ojalá cambien el menú más seguido por que extrañamos platillos que ya tiene mucho que no los incluyen como el solomillo y el soft crab shell.
    Más información
    Deckman's en el MogorPrecio: muy caro• Mexicana contemporánea• Valle de Guadalupe
    4,5
  • Luis
    Nueva York •5 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 2 feb 2025
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excepcional en todos los sentidos Una experiencia inolvidable: servicio impecable, ambiente elegante y cada platillo una obra maestra de sabor y presentación. Perfecta armonía entre técnica e ingredientes de la más alta calidad. Sin duda, un destino obligado para los amantes de la gastronomía.
    Más información
    DamianaPrecio: muy caro• De la granja a la mesa• Valle de Guadalupe
    4,9
  • Dahen
    Baja California •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 2 nov 2024
    Fue una experiencia increible! nos gusto mucho el menu y propuesta que manejo el Chef Rob Ruiz, excelente atencion y servicio de todo el personal. una experiencia muy diferente que ofrece el Valle de Guadalupe y que recomiendo probar a quienes les gusta ir mas alla de lo cotidiano.
    Más información
    Ensō OmakasePrecio: muy caro• Sushi• Valle de Guadalupe
    5
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable