€€€€Precio: caro • European • Tomares
En Vakum estamos especializados en Carnes seleccionadas asadas a la piedra, donde el sabor y la terneza del producto destacan sobre cualquier otra forma de cocción.Para ello, elegimos los mejores cortes de carne Premium entre las razas más destacadas: Ayrshire, Simmental, Aberdeen Angus, Rubia Gallega o Waygu, son algunas de nuestras vacas seleccionadas por la terneza, infiltración de grasa e intensidad de sabor de sus carnes; siempre en su punto de maduración exacto para que resalten sus especiales características y hagan de su degustación una experiencia inolvidable.
La piedra, se presenta en la mesa y se mantiene caliente con una fuente de calor inferior. El comensal, de este modo, puede disfrutar plenamente de la experiencia de degustar una carne Premium con el punto exacto de cocción según sus gustos.
En nuestro Restaurante Vakum, situado en Bormujos, provincia de Sevilla, también disponemos de una serie de entrantes y postres enmarcados dentro de la gastronomía tradicional para completar la experiencia de comer en nuestra mesa.