Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes de Europa del este en Mill Basin

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mari Vanna
4.7
Excepcional(1580)
Precio: muy caro
• Eastern european • Gramercy Park
Reservado 29 veces hoy
Érase una vez, en Moscú y San Petersburgo, una mítica mujer llamada Mari Vanna que daba la bienvenida a su casa a los comensales y les ofrecía cocina rusa tradicional en su mejor porcelana y manteles. Todos eran bienvenidos y los más asiduos recibían su propia llave para volver a este refugio acogedor cuando lo deseasen. En la actualidad, Mari Vanna ha abierto su restaurante en Nueva York, en una famosa cuadra entre el Flatiron y Gramercy, y hace las delicias de neoyorquinos, vecinos y turistas por igual que desean comer, beber y disfrutar, así como experimentar la verdadera hospitalidad rusa. El menú ofrece platillos clásicos rusos, como la habitual y sabrosa sopa borsch con Pampushka, betabel, caldo, carne de res, col blanca, zanahorias y papas servidas con crema agria en una hermosa sopera que tiene capacidad para segundos y terceros tiempos. Mari Vanna abre para el almuerzo, el brunch y la cena los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante Çka Ka Qellue
4.9
Excepcional(204)
Precio: moderado
• Eastern european • Murray Hill
Reservado 23 veces hoy
"ÇKA KA QËLLU" restaurant serves a modern selection of most popular and most loved dishes of Albania and Kosovo cuisine as well as the mouth watering desserts. We serve not only healthy but also nutritious food for you and your family. All servings are prepared and cooked by our well-experienced and passionate chefs in our kitchen here at Çka Ka Qëllu.
Una foto del restaurante Old Tbilisi
4.7
Excepcional(332)
Precio: caro
• Eastern european • Greenwich Village
Reservado 6 veces hoy
Old Tbilisi Garden Is The Only Georgian Restaurant In Greenwich Village, New York City. Old Tbilisi Garden opened on July 4th, 2014. Since then, it has been one of the only few restaurants that offer authentic Georgian Cuisine in Manhattan. Winemaking is deeply rooted in Georgia’s history, cultureand economy. The world’s first cultivated grapevines arethought to have originated in the country’s fertile valleyssome 8,000 years ago. Georgia’s long winemaking historyhas given rise to unique methods of production, such asthe “Kakhetian rule”. Georgians make wine that is aged andstored in a special cone-shaped clay vessel known asa Qvevri.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable