Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes cajún en Putney

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Danville
4.7
Excepcional(3335)
Precio: caro
• Creole • Danville
Reservado 43 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con filete de Wagyu y carne de res Angus de calidad Prime, así como marisco fresco de Hawaii, langosta de Australia y pollo, entre otros productos. Nuestra cocina está perfectamente acompañada de una galardonada carta de vinos, que incluye vinos vintages locales, regionales e internacionales elegidos cuidadosamente por nuestro sommelier residente. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente. Este establecimiento es ideal para sentarse, relajarse y disfrutar de la mejor experiencia en una churrasquería.
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.3
Impresionante(2683)
Precio: caro
• Creole • Walnut Creek
Reservado 52 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante CocoBreeze Caribbean Restaurant and Bakery
4.3
Impresionante(3)
Precio: moderado
• Creole • Oakland
Authentic Caribbean Restaurant & Bakery. Our Executive Chef & Owner, Annabelle Goodridge is from the sweet islands of Trinidad and Tobago. Chef Ann skillfully crafts vibrant, nostalgic West Indian cuisine w/ a modern twist. Accompanied by her daughter Merissa Lyons, this dynamic duo bridges savory & sweet w/ tradition & modern tech to bring you a truly unique immersive Caribbean experience. We also feature freshly made Superfood Juices, a full Bakery, as well a variety of Vegan, Gluten-Free options, full service Catering and Event planning. Our clientele enjoys classic Caribbean cuisine, including but not limited to braised oxtails, jerk chicken, vegan fish, curry jackfruit, trini doubles, whole fried Escovitch, & Jamaican patties. Our restaurant attracts locals from all over California's Bay Area, as well as out-of-town visitors. We offer socially distanced outdoor dining, pick-up, and delivery. We also offer full-service Catering services. Taste the islands!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable