Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Mejores restaurantes mexicanos contemporáneos en Apodaca

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Jabalina
4.4
Impresionante(576)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Monterrey
Reservado 26 veces hoy
Buena música, comida y amigos!Te esperamos en Jabalina
Una foto del restaurante Compostela
4.9
Excepcional(1)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Santiago
Restaurante de comida Regional contemporánea que trata de hacer platillos regionales e integrarlos a la cocina contemporánea que nos rodea hoy en día. En pocas palabras tratamos de agregarle riqueza a lo tradicional innovando la manera de hacer platillos y agregando ingredientes que también son locales. Todo esto lo fusionamos con un lugar que transmite felicidad, tranquilidad, ambiente pueblerino y familiar con excelente comida.
Una foto del restaurante La Madalena San Pedro
4.5
Impresionante(755)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 54 veces hoy
NUESTRA CARTA TU PLATILLO FAVORITO
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.7
Excepcional(768)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante Vernaculo
4.6
Excepcional(519)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 11 veces hoy
Chef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.
Una foto del restaurante Mochomos -Monterrey
4.7
Excepcional(1373)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 30 veces hoy
MOCHOMOS® es un restaurante – bar de cocina sonorense de autor, con un amplio menú de entradas, carnes, pescados, mariscos y una gran selección de vinos.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente de negocios y placer.
Una foto del restaurante Tatemate
4.6
Excepcional(380)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 11 veces hoy
Tatemate es un restaurante de cocina mexicana contemporánea en donde se combinan los sabores de la nueva cocina mexicana, con las recetas e ingredientes más tradicionales.
Una foto del restaurante Terraza Cometa
3.8
Excelente(27)
Precio: caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
TERRAZA COMETA, proyecto hermano de COMETA, es un restaurante-bar con una propuesta gastronómica mexicana de autor, que fusiona lo tradicional con lo moderno y por supuesto, la fiesta que caracteriza a los mexicanos
Una foto del restaurante Lazaro y Diego
4.6
Excepcional(380)
Precio: caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 4 veces hoy
Lazaro y Diego es un restaurante de cocina regional mexicana, que se destaca por su cálido servicio en desayuno, brunch, comida y cena. Nuestro menú incluye una variedad de platillos típicos mexicanos de nuestros antepasados, los cuáles han sido cuidadosamente mejorados por un excelente equipo culinario.
Una foto del restaurante Koli Cocina de Origen
4.7
Excepcional(179)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 1 vez hoy
KOLI es un concepto gastronómico multi-premiado y reconocido por explorar la cocina del noreste de México, sus sabores, cultura y tradiciones, transformándolas en un menú de degustación lleno de ingredientes de primera, creatividad y único en su tipo. Es creado por los hermanos Rivera-Río, jóvenes con una trayectoria prometedora en la gastronomía a nivel nacional e internacional.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable