Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes mexicanos contemporáneos en Cuicuilco

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

120 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Carmela deMorada
4.5
Impresionante(215)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 2 veces hoy
Un día de noviembre de 2023, algo así...Tus ojos despiertan y el mar inmenso y el cielo y las estrellas.En tus manos no hay un bivaque de mariposas que vuela y se transforman.Tu sonrisa en un arcoíris después de la lluvia.Tus pestañas, hadas que sacuden sus alas transparentes.De tus labios brota una luna versión líquida y tibia.Besar tus mejillas es comer una fruta madura con mucho antojo en primavera.Y tus pies... ay, tus pies.Cuando menos te los esperes, los pondré sobre una tortilla.A mi pantera de miel...Porque aún no me explico cómo podía vivir sin ti.Carmela DeMorada está dedicado a Martina, mi hija, que acaba de nacer y que,gracias a los antojos férreos del embarazo, fue que surgió de este menú.De chile, limón y lágrimas de alegría.Carmela DeMorada y Martina adelantada, llegan justo cuando tenía que ser, ni antes ni después.A ti que hoy vienes, pruebas y vuelves, gracias.Porque sin ti, estos sueños acaramelados no serían posibles.Con amor...Gaby Ruiz
Una foto del restaurante Pargot
4.8
Excepcional(59)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado. Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.
Una foto del restaurante Nueve Nueve Bistro Mexicano
4.7
Excepcional(1023)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
Nueve Nueve nace a raíz de la inquietud por parte de Grupo Hunan de abrir un Bistró Mexicano en el barrio más bonito de la Ciudad de México, La Roma. Juntando fuerzas con el joven Arq. Javier Sordo De Haro nace este feudo gastronómico en la casa más importante de toda la Colonia Roma, la ya legendaria Casa Lamm. Juntando todos los elementos y creando una atmósfera única en la zona nace "Nueve Nueve". Con una cocina a cargo del la Chef Mónica Beteta, quién ha desarrollado platillos de las diversas regiones de todo el país, que serán valoradas por los críticos más importantes de la ciudad, nuestros clientes.
Una foto del restaurante Licoreria Limantour - Roma
4.7
Excepcional(446)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 18 veces hoy
Bar especializado en coctelería, ambiente relajado y cosmopolita. Número 4 en The 50 Best Bars in the World 2022.Mejor bar en Norte America, en The 50 Best Bars in the World 2022.
Una foto del restaurante Propio
4.8
Excepcional(71)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 23 veces hoy
Una cocina definida como "propia" que invita a los comensales a compartir y probar una celebración de la cocina norteña con un toque único y moderno.Para reservaciones a partir de 8pax, comunicarse directamente con el restaurante para realizar su reserva.Contamos con 15min de tolerancia, después de eso la reservación queda cancelada.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(32)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 1 vez hoy
Bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin, Octavia se convierte es un manifiesto culinario que redefine la cocina mexicana contemporánea. En este espacio, cada plato es una obra de arte y un vibrante homenaje a la rica diversidad de sabores y tradiciones que forman el corazón culinario de México.En Octavia, celebramos la diversidad y riqueza de nuestra cocina, transformando ingredientes tradicionales en expresiones modernas de nuestra herencia gastronómica. México es nuestra alacena es más que un lema; es una filosofía que guía nuestra creatividad y nos permite reimaginar recetas ancestrales con audacia y maestría. Cada creación refleja la visión única de Gómez Luna, combinando un respeto profundo por los ingredientes y técnicas tradicionales con innovaciones que revelan su estilo distintivo.
Una foto del restaurante Casa Prunes
4.6
Excepcional(337)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 9 veces hoy
Casa Prunes ubicado en una vecindad de 1916 con fachada original Art Nouveau; con distintos tipos de experiencias en la casa acompañadas siempre por nuestra amplia variedad gastronómica y cocteles de autor que buscan ofrecer una experiencia evolutiva y divertida que respeta la temporada de alimentos. Salones para servicio de comida estilo Comfort Food por la mano del chef Aaron Mizrahi con una oferta un poco más versátil para cada ambiente y plan en el que nos decidan acompañar.Nuestra terraza central ofrece la experiencia de Cocktail Bar, un espacio que celebra la cultura del buen beber con una barra de 9metros de altura al estilo Gatsby. Donde encontramos propuestas de coctelería de autor con menús de temporada y un equipo bien galardonado en conjunto de la calidez de todo el equipo.Además, podemos encontrar experiencias adicionales en otros espacios como el Speakeasy, Mesa del chef y el Cigar lounge.
Una foto del restaurante Broka
4.6
Excepcional(27)
Precio: caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 1 vez hoy
Cocina Honesta de nuestro Chef Marco Margain quien se llena de creatividad todos los días en el huerto y granja de su proyecto alterno de sustentabilidad llamado Hacienda San Andres, de donde provienen la mayoría de productos que cocina en Broka, estamos ubicados en el interior de una hermosa casa antigua donde encontrarás una selección de vinos y cócteles de la casa hechos también con productos del campo, servicio profesional y amigable, tenemos una experiencia maravillosa para ti, ven y déjate consentir.
Una foto del restaurante Barrita de Mar - Roma
4.3
Impresionante(23)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Barrita de Mar Roma, es un lugar con cocina del pacífico, para pasar en compañía de amigos y familia. Donde se disfrutará de deliciosos platillos que te encantarán. Contando con un ambiente agradable y con la mejor música actual para pasar un momento inolvidable. Ven y atrévete a probar una experiencia única.
Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
Excepcional(85)
Precio: muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 9 veces hoy
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posiblesDesde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo. Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música. Esquina es Ana Dolores y su magia.Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas. Esquina puedes ser tú.Ana y Carlos

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable