$$$$Precio: caro • Contemporary italian • Centro de la ciudad
El establecimiento fue uno de los restaurantes más atractivos de la ciudad cuando abrió sus puertas en el año 2002 y su punto de vista respecto a la buena comida y servicio solo ha mejorado con el tiempo. Platillos bien preparados de forma consistente, y el servicio profesional y relajado son lo mejor en este restaurante contemporáneo, que está lleno de una colección ecléctica de arte canadiense. Entregas diarias de pescado, pasta fresca hecha a mano, una panadería y la atención a los matices de la gastronomía mediterránea abundan en el gran menú. Desde filetes de res de calidad Alberta AAA con salsa Gorgonzola hasta costillas de cordero con aceitunas sicilianas, el menú marca una franja amplia, al igual que el propietario y chef Fabio Centini, un inmigrante de Montreal que se ha convertido en un referente de la escena gastronómica local. La elegante área de comedor se complementa con habitaciones adicionales que se pueden cerrar, convirtiendo a Centini en el sitio favorito de los empresarios de la ciudad que buscan privacidad. La comida extraordinaria merece un vino extraordinario, y la colección de Centini complementa a cualquier platillo del restaurante.