€€€€Precio: moderado • Contemporary italian • Walnut Creek
Montecatini fue inaugurado el 17 de octubre de 1989, el día del terremoto de Loma Prieta en California. Desde entonces, el Montecatini Ristorante ofrece una verdadera experiencia culinaria italiana en Walnut Creek, California. Todos los platillos se preparan meticulosamente con los mejores y más frescos ingredientes. Las pastas y platillos principales se sirven calientes y van directamente de la cocina a la mesa.
El Montecatini ha recibido el premio "Best of East Bay 2016" de la revista Diablo Magazine por ser el mejor restaurante italiano de la zona de East Bay de San Francisco. El chef y propietario Ermes Paulin ha sido chef ejecutivo desde que abrió el restaurante hace 26 años. Ermes es un verdadero chef italiano, nacido en Vicenza, Italia, y formado en Roma, en una de las mejores academias culinarias del mundo a la edad de 17 años. Ermes es el corazón y el alma del Montecatini. Se le puede encontrar en el restaurante casi todos los días creando los platillos más deliciosos y sorprendentes.