Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes italianos contemporáneos en Concord

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Luna Ristorante - Concord
4.8
Excepcional(484)
Precio: moderado
• Contemporary italian • Concord
Reservado 4 veces hoy
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
Una foto del restaurante Montesacro Walnut Creek
4.7
Excepcional(472)
Precio: caro
• Contemporary italian • Walnut Creek
Reservado 28 veces hoy
Auténtica pizzería, restaurante y panadería italiana.
Una foto del restaurante Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.8
Excepcional(716)
Precio: moderado
• Contemporary italian • Walnut Creek
Reservado 18 veces hoy
Montecatini fue inaugurado el 17 de octubre de 1989, el día del terremoto de Loma Prieta en California. Desde entonces, el Montecatini Ristorante ofrece una verdadera experiencia culinaria italiana en Walnut Creek, California. Todos los platillos se preparan meticulosamente con los mejores y más frescos ingredientes. Las pastas y platillos principales se sirven calientes y van directamente de la cocina a la mesa. El Montecatini ha recibido el premio "Best of East Bay 2016" de la revista Diablo Magazine por ser el mejor restaurante italiano de la zona de East Bay de San Francisco. El chef y propietario Ermes Paulin ha sido chef ejecutivo desde que abrió el restaurante hace 26 años. Ermes es un verdadero chef italiano, nacido en Vicenza, Italia, y formado en Roma, en una de las mejores academias culinarias del mundo a la edad de 17 años. Ermes es el corazón y el alma del Montecatini. Se le puede encontrar en el restaurante casi todos los días creando los platillos más deliciosos y sorprendentes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable