€€€€Precio: moderado • Contemporary italian • Druid Hills
Los antepasados de los propietarios de este restaurante, al igual que muchos otros como ellos, llevaron a cabo una peregrinación desde el sur de Italia hasta Ellis Island. Estos inmigrantes salieron a las calles de Nueva York con una actitud madura y una cultura profundamente arraigada en la gastronomía. Su espíritu empresarial dio lugar a muchas empresas y, así, los italoestadounidenses se infiltraron en las zonas que rodean Mulberry Street y gran parte del Lower East Side de Manhattan. Este nuevo hogar era rico en lazos napolitanos; sin embargo, se fue dando forma a una identidad única estadounidense a medida que aceptaron su condición de 1ª generación de italoestadounidenses.
Actualmente, tras generaciones desde aquel 1er viaje a través del Atlántico, el restaurante tiene por objetivo actualizar el concepto de restaurante italoestadounidense. La obtención de ingredientes, las técnicas y el diseño del espacio es moderno, pero se inspiran en la tenacidad, la originalidad y el ajetreo de sus antepasados y, por supuesto, en una comida extremadamente deliciosa. Los actuales propietarios esperan que aquellos italianos que llegaron a Estados Unidos antes que ellos estuvieran orgulloso de este esfuerzo.