Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes indios contemporáneos en Upper Lake

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante ROOH San Francisco
4.5
Impresionante(891)
Precio: caro
• Contemporary indian • SOMA
Reservado 13 veces hoy
ROOH is a progressive Indian Table and Bar located in the heart of San Francisco’s burgeoning SoMa district. Meaning soul or spirit, Rooh brings the spirit of India to San Francisco through the restaurant experience. Renowned Executive Chef, Valice Francis, delicately balances rich traditional flavors with fresh local ingredients prepared with modern techniques.
Una foto del restaurante Bombay Brasserie
3.9
Excelente(32)
Precio: muy caro
• Contemporary indian • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 9 veces hoy
Welcome to Bombay Brasserie, where the vibrant tapestry of Indian cuisine meets the elegance of French culinary artistry in the heart of San Francisco’s Union Square. Enjoy a journey through India’s culinary landscape, from the aromatic spices of the North to the coastal flavors of the South, meticulously crafted with a French twist to elevate traditional dishes. Dive into an evening that’s as bold as it is creative and experience a harmonious blend of two world-renowned cuisines, where every bite is a symphony of heritage and sophistication.
Una foto del restaurante Ajanta Restaurant
4.7
Excepcional(1118)
Precio: moderado
• Contemporary indian • Berkeley
Reservado 3 veces hoy
El restaurante Ajanta ofrece platos regionales de toda la India a través de un menú que cambia cada mes. Sirven pollo y verduras orgánicas empleando productos locales y sustentables siempre que sea posible. Todos los mariscos son de producción sustentable y provienen del mercado de pescado de Monterey. Todas las carnes son libres de hormonas y antibióticos. De 2009 a 2014, la Guía Zagat ha elegido a Ajanta como el mejor restaurante indio de toda el área de la bahía de San Francisco. De 2009 a 2011 y nuevamente en 2013, también fue seleccionado en el concurso A-List como el mejor restaurante indio en el área de la bahía. Además, ha recibido las mejores críticas en varias publicaciones, incluyendo el East Bay Express, Diablo Magazine, y el Contra Costa Times. También se incluye en la Guía Michelin. El elegante comedor cuenta con arte inspirada en las famosas cavernas de Ajanta en la India.
Una foto del restaurante Noe Indian Cuisine
4.5
Impresionante(13)
Precio: caro
• Contemporary indian • Valle de Noe
Reservado 3 veces hoy
Indreni means a rainbow depicting of seven-color that represents the beauty of San Francisco. Mr. Ram Poudel, chef and partner, is so thrilled to implement his long experience and expertise in hospitality industry at his own venture now. Indreni aims to bring delicious and affordable contemporary Indian cuisine while being environmentally conscious and procuring the highest quality ingredients. Indreni also serves halal red meats, and its dairy products are from cows not treated with BST. Eco friendly – Indreni uses recyclable and compostable containers and bags only in their daily operation.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable