Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Bay Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mister A's
4.8
Excepcional(8650)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 50 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Le Coq
4.5
Impresionante(287)
Precio: muy caro
• Contemporary french • La Jolla
Reservado 37 veces hoy
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Una foto del restaurante The Smoking Goat Restaurant
4.8
Excepcional(2639)
Precio: moderado
• Contemporary french • North Park
Reservado 21 veces hoy
The Smoking Goat es un renombrado bistro franco californiano ubicado en el centro de North Park, en San Diego. Su dueño y chef ejecutivo, Fred Piehl, se inspira de la tradición europea "de la granja a la mesa" así como de su entrenamiento en Le Cordon Bleu Paris, fusionando la cocina clásica francesa con la herencia de San Diego. El establecimiento toma la costumbre del campo europeo para darle a sus comensales una experiencia única, combinando ingredientes locales orgánicos de estación. Cuenta además con una selecta y variada lista de vinos, cerveza, aperitivos artesanales y cocteles tanto americanos como europeos.
Una foto del restaurante Little Frenchie
4.7
Excepcional(1428)
Precio: moderado
• Contemporary french • Coronado
Reservado 50 veces hoy
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Una foto del restaurante Bistro du Marché by Tapenade
4.9
Excepcional(1460)
Precio: caro
• Contemporary french • La Jolla
Reservado 11 veces hoy
El Bistro du Marché by Tapenade es la creación más reciente del chef Jean-Michel Diot en La Jolla. Diot se inspiró en los bistros de París, que combinan ingredientes locales simples con elegancia culinaria y una complejidad llena de sabores. El Bistro du Marché transporta a sus visitantes a París con una vibrante decoración art deco, incluyendo una galería de fotografías y obras de arte que evocan el París del siglo pasado. El restaurante se encuentra convenientemente ubicado cerca del mercado de agricultores de la Girard Avenue, que el chef Diot y su equipo culinario adoran visitar para conversar con los principales agricultores de la zona. Después de adquirir los ingredientes en el mercado, el chef Diot y su equipo regresan a la cocina para jugar con las verduras cuidadosamente seleccionadas y otros ingredientes de temporada. Los visitantes deben tener en cuenta que debido a su capacidad limitada, el restaurante no acepta solicitudes para una mesa en especial. Por otro lado, las reservaciones para grupos de más de 8 personas deben hacerse llamando por teléfono.
Una foto del restaurante Chez Loma
4.7
Excepcional(1771)
Precio: caro
• Contemporary french • Coronado
Reservado 14 veces hoy
El nuevo restaurante Chez Loma, en San Diego, se encuentra en la Carez Hizar House (construida alrededor de 1889), un punto de referencia histórico de Coronado situado en la avenida Loma, cerca de la intersección con la avenida Orange. El restaurante está a una corta distancia del hermoso centro de Coronado, el Hotel Del Coronado y la playa. Chez Loma es un bistro de estilo francés, donde los clientes se sienten a gusto y disfrutan de comida fresca y casera a precios razonables. El bistro compra sus productos a los proveedores locales para garantizar la máxima frescura y ofrecer a los clientes los platillos que desean en vez de seguir tendencias culinarias. Bajo la nueva dirección de Chez Loma, podrá disfrutar de unas tapas informales en el bar o de una cena con amigos o colegas en un espacio excelente para relajarse, disfrutar y socializar.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable