Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Moraga

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

2 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2552)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Lafayette
Reservado 6 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Luna Ristorante - Concord
4.9
Excepcional(483)
Precio: moderado
• Contemporary french • Concord
Reservado 7 veces hoy
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable