Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Merrifield

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante 2941 Restaurant
4.9
Excepcional(7757)
Precio: caro
• Contemporary french • Falls Church
Reservado 36 veces hoy
¡El 2941 Restaurant le da la bienvenida! Cuenta con vistas hermosas, comida maravillosa y servicio elegante. 2941 es de los restaurantes más populares en el área metropolitana. El establecimiento se ubica en el corazón de Falls Church, Virginia, y está rodeado de paisajes exuberantes, estanques con peces koi, cascadas, obras arte de clase mundial, y vista al lago. El chef Bertrand Chemel ofrece gastronomía estadounidense contemporánea con toques de sabores franceses y mediterráneos. Nombrado uno de los 100 Mejores Restaurantes en 2014 por la revista Washingtonian, uno de los 50 Mejores Restaurantes en 2013 por la Northern Virginia Magazine, y reconocido en la lista 38 Restaurantes Esenciales en Washington por Eater DC, son solo algunos de los galardones que 2941 ha recibido, mientras continúa encantando a los visitantes con su ambiente sofisticado pero relajado y gastronomía innovadora.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3907)
Precio: caro
• Contemporary french • Noroeste de Palisade
Reservado 56 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante La Chaumiere
4.8
Excepcional(4835)
Precio: caro
• Contemporary french • Georgetown
Reservado 29 veces hoy
La Chaumiere traslada a sus comensales a una auténtica posada de la zona rural francesa. La Chaumiere, que lleva abierta 39 años, ofrece platillos tradicionales como caracoles con concha, morcilla blanca, croquetas de lucio, cassoulet y suflé de Grand Marnier. Las especialidades del chef Patrick reflejan un enfoque moderno a partir de productos de temporada, mariscos y carne de caza con favoritos como ostras horneadas, lenguado y conejo. ¡La Chaumiere ha ganado el premio "100 Best Restaurants" (100 mejores restaurantes) 29 veces desde 1978!
Una foto del restaurante Matisse
4.8
Excepcional(1722)
Precio: caro
• Contemporary french • Tenleytown
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Matisse, situado entre Chevy Chase y Upper Northwest, ofrece una cocina francesa contemporánea de fusión a los clientes locales y a personalidades importantes de Washington. Los comensales degustan ingredientes orgánicos, locales y de temporada en un espacio diseñado por Thomas Pheasant caracterizado por una atmósfera elegante. Las puertas corredizas al estilo francés de los cuatro comedores crean un ambiente fresco y abierto. Varias salas privadas y la mesa del chef en la bodega de vinos están disponibles para ocasiones especiales o simplemente una visita especial. El chef Thierry Bodin se enorgullece de ofrecer un menú innovador que deja a los clientes con ganas de volver una y otra vez a Matisse.
Una foto del restaurante Bistrot Lepic & Wine Bar
4.9
Excepcional(2637)
Precio: caro
• Contemporary french • Georgetown
Reservado 21 veces hoy
>Fácil estacionamiento sin costo por las noches (después de las 18:30) ** Favor de indicar si prefiere el comedor principal o el bar de vinos al momento de hacer la reservación. ** Días en los que se ofrece menú especial a precio fijo: cena de San Valentín, brunch de Pascua, día de las madres, Nochebuena y Navidad, víspera de Año Nuevo. Este pequeño gran restaurante ha sido durante 21 años parte del paisaje culinario de Georgetown y ha sido reconocido como uno de los Diez Mejores Restaurantes en el País por Bon Appetit y entre Los Mejores 40 por Zagat. Le ofrece cocina francesa clásica, regional y contemporánea. En el bar de vinos se sentirá cómodo y relajado tal como en su propia casa, y podrá disfrutar de presentaciones de jazz en vivo todas las noches de lunes y miércoles a partir de las 19:00. **Las reservaciones realizadas a través de Open Table son exclusivas para clientes que acudan a cenar, no para el área de bebidas. ** Puede también visitar La Piquette, su bistro hermano, en 3714 Macomb Street Nw. en Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable