Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Little Haiti

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Le Jardinier - Miami
4.3
Impresionante(426)
Precio: moderado
• Contemporary french • Design District
Reservado 22 veces hoy
Le Jardinier is a collaborative culinary experience crafted by Michelin-starred Chef Alain Verzeroli and global hospitality group The Bastion Collection. Rooted in the refined elegance of French culinary technique, one Michelin-starred Le Jardinier celebrates seasonality with dishes that encapsulate the land’s rich offerings on every plate, reflecting and paying tribute to the rhythm of nature. Le Jardinier's modern, light-filled space and lush outdoor dining area evoke a fun, tropical garden in the heart of the Miami Design District.
Una foto del restaurante L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Excepcional(396)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Design District
Reservado 20 veces hoy
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Una foto del restaurante Tablé by Antonio Bachour
4.8
Excepcional(200)
Precio: moderado
• Contemporary french • Design District
Reservado 9 veces hoy
Tablé is the newest restaurant from pastry impresario turned restaurateur Antonio Bachour, located in the Miami Design District. Offering close to 5500 square feet of indoor and outdoor dining, Tablé is the chef's most ambitious venture to date. The elegant restaurant is inspired by Parisian brasserie cuisine with a mix of Miami and Lebanese influences. Guests can enjoy a variety of meals, from lunch and dinner to weekend brunch, as well as breakfast, coffee, pastries, grab and go items, and a market with freshly baked breads and Jamon Serrano. With its impeccable selection of food and drinks, Tablé is sure to be the talk of the town.
Una foto del restaurante Ariete
4.7
Excepcional(1509)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Coconut Grove
Reservado 21 veces hoy
Ariete es una opción nutritiva en el escenario culinario de Miami, y brinda una experiencia tanto en el interior como en el exterior sobre la avenida llena de árboles de Coconut Grove. Ariete ofrece gastronomía innovadora mezclando estilos New American y del Nuevo Mundo. El establecimiento genera una sensación de cena dominical amigable con la familia, mientras ofrece un menú que cuenta con platillos principales para compartir y bocadillos preparados en la parrilla de leña. Algunas de las opciones son el foie gras y plátanos machos, carnes frías caseras, tártara de carne de venado y donas ácidas de naranja con mermelada de piña asada. Los lugares, tanto en el interior como en el exterior, se asignan conforme los comensales vayan llegando.
Una foto del restaurante Pascal's On Ponce
4.8
Excepcional(1279)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Coral Gables
Reservado 3 veces hoy
El galardonado restaurante Pascal's on Ponce en coral Gables es un restaurante francés exclusivo y discreto que cuenta con capacidad para 55 comensales y ha cautivado a los críticos y comensales durante años gracias a su deliciosa comida, un servicio impecable y un ambiente encantador. El éxito del restaurante es propiedad del aclamado chef y propietario Pascal Oudin (45) que insiste en la creación de una experiencia culinaria francesa elegante sin agitación y que recuerde a un bistro parisino clásico. El restaurante ofrece la sublime cocina francesa contemporánea, con ingredientes locales y utilizando las técnicas clásicas francesas. Las mesas blancas están cubiertas con frescos manteles blancos y lucen ramos de flores frescas para brindar un toque aromático. Esta atmósfera exclusiva y discreta es el escenario perfecto para los talentos estelares del Chef Oudin que brillan a través de su magnífico menú. Fue premiado con el Wine Spectator Award y con la Distinction Wine List de la Wine Enthusiast Magazine.
Una foto del restaurante The Restaurant at Grand Beach Surfside
4.2
Impresionante(34)
Precio: moderado
• Contemporary french • Surfside
New menus in this most stunning and contemporary modern upbeat area in Surfside. This idyllic gem nestled with stunning views of the beach whilst dining al fresco next to all that is Bal Harbor.The menus range from small sharing plates (Tapas Style) that come to the table as they are made. Be prepared as the plates are smaller and designed to be shared so everyone can enjoy a lot of the gourmet tastes together and priced accordingly.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable