Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Hoboken

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

18 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Caviar Russe
4.9
Excepcional(884)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Midtown East
Reservado 14 veces hoy
Este restaurante con estrella Michelin está ubicado en Madison Avenue y sirve el mejor caviar disponible acompañado de algunos ejemplos exquisitos de la mejor gastronomía de Nueva York.
Una foto del restaurante Koloman
4.7
Excepcional(372)
Precio: muy caro
• Contemporary french • NoMad
Reservado 28 veces hoy
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Una foto del restaurante Lafayette
4.5
Impresionante(3124)
Precio: caro
• Contemporary french • NoHo
Reservado 15 veces hoy
El Lafayette es un restaurante francés abierto diariamente, inspirado en el espíritu de la cocina francesa en el barrio de NoHo, en el centro de Manhattan. En este gran café y pastelería, abierto desde la mañana hasta la noche, el chef Andre Carmellini presenta un concepto de bistro comercial en un espacio característico y atemporal. Gracias a los grandes ventanales en forma de arco, la iluminación del comedor es excelente y ofrece una vista panorámica inigualable sobre las calles de NoHo y el bar. La panadería y pastelería está abierta a todas horas, ofrece panes artesanales, croissants, café de Stumptown, un desayuno o un almuerzo ligero y una serie de productos de confitería. Durante los meses de calor, nuestro café terraza abre todos los días para el almuerzo, almuerzo y cena al aire libre.
Una foto del restaurante La Ripaille
4.8
Excepcional(1000)
Precio: moderado
• Contemporary french • Greenwich Village
Reservado 6 veces hoy
La Ripaille, inaugurado en 1980, es uno de los restaurantes más antiguos de West Village. Algunos de sus clientes habituales llevan 25 años viniendo. Personajes, famosos, niños (a los que se les ofrecen juegos y lápices de colores) o personas que viven en Village, todos son bienvenidos. El propietario, Alain Laurent, supervisa el día a día de La Ripaille. Todos los días recorre el mercado para comprar los productos más frescos, y muchos días los platos se elaboran en función de los productos que encuentra. Por eso, siempre ofrece platos de temporada y únicos. La carta de vinos siempre va cambiando para incluir los mejores vinos disponibles. El restaurante es precioso, con una terraza para el verano y una chimenea en la parte posterior para el invierno. Las mesas con velas iluminan carteles y cuadros franceses, y hay flores frescas en todas las mesas. La Ripaille es un viaje a la historia y a la deliciosa cocina francesa. Le esperan con los brazos abiertos.
Una foto del restaurante Le Jardin Rooftop
4.5
Impresionante(29)
Precio: caro
• Contemporary french • Midtown West
Reservado 6 veces hoy
For those seeking a breathtaking view to accompany their meal, we present Le Jardin Rooftop Bar, offering stunning views of Central Park. It's the perfect spot to unwind with a drink, enjoy a light bite, and take in the cityscape.Whether you're a hotel guest or a local resident, our doors are open to welcome you!
Una foto del restaurante Perry St
4.8
Excepcional(3689)
Precio: caro
• Contemporary french • West Village
Reservado 5 veces hoy
El restaurante Perry St de West Village, propiedad del chef Jean-Georges, ofrece una experiencia culinaria elegante y relajada. Ha sido galardonado con 3 estrellas por el New York Times. Cedric Vongerichten, hijo de Jean-Georges, está a cargo de la cocina y prepara platillos creativos que reflejan el equilibrio logrado entre el sabor y la textura, con una combinación exquisita de ingredientes e influencias francesas, asiáticas y estadounidenses. El menú de estación realza los productos locales, provenientes del mercado de Union Square. Para obtener más información y ver el menú, visite la página web www.perrystrestaurant.com.
Una foto del restaurante Gabriel Kreuther
4.7
Excepcional(1590)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Midtown West
El restaurante epónimo del chef Gabriel Kreuther ha sido galardonado con una estrella Michelin y ofrece vistas al frondoso parque Bryant de la zona de Midtown, además de cocina lujosa franco-estadounidense de inspiración alsaciana en un ambiente típico de Nueva York. El Gabril Kreuther Restaurant ha recibido distintos galardones, entre los que se incluyen el AAA 5 Diamond Award, el Mejor Restaurante Nuevo del Año de New York's Village Voice y 3 Stars de NY Times. El Gabriel Kreuther Restaurant también ha sido nombrado como uno de los 10 mejores restaurantes de los Estados Unidos en la lista anual Top 101 de The Daily Mail y se incluyó en la lista de "The 9 best new restaurants in The World, 2016" de Robb Report. Si quiere disfrutar de una experiencia inolvidable en el interior de la cocina, solicite la Mesa del Chef.
Una foto del restaurante Paris Bar
3.6
Muy bueno(4)
Precio: caro
• Contemporary french • Midtown
Reservado 7 veces hoy
Paris Bar is an iconic French brasserie nestled within the Le Meridien hotel near Carnegie Hall and Central Park. We serve traditional French fare from breakfast through supper every day, with brunch available on weekends. Known for its lively ambiance, warm service, and soulful cuisine, the menu features fresh seafood and shellfish as well as signature French dishes such as Beef Bourguignon and Bouillabaisse.
Una foto del restaurante Brasserie Cognac Upper East Side
4.7
Excepcional(1883)
Precio: caro
• Contemporary french • Upper East Side
Reservado 41 veces hoy
Los dueños de restaurantes Vittorio Assaf y Fabio Granato traen su amor por la cultura francesa a la ciudad de Nueva York al ofrecer en la Gran Manzana una muestra auténtica de Francia tras la inauguración de Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en abril de 2008. El menú de estilo brasserie combina clásicos franceses. Los comensales pueden elegir entre comer en el café exterior sobre la banqueta, en el salón comedor principal clásico, el bar lounge animado, o el salón Cognac privado mientras disfrutan de los alimentos complementados por más de 85 variedades de coñacs, y la carta impresionante de vinos que incluyen primeras cosechas de Bordeaux y Burgundy, así como muchas otras opciones servidas por copa.
Una foto del restaurante The Ribbon - UWS
4.5
Impresionante(1866)
Precio: caro
• Contemporary french • Upper West Side
Reservado 39 veces hoy
The Ribbon es la adición más reciente a la cadena de restaurantes Blue Ribbon, con más de 20 años de experiencia. The Ribbon tiene una atmósfera inspirada en el viejo mundo, complementada con toques modernos y acogedores. La comida es de estilo confort americano con influencias sureñas y francesas. El bar cuenta con una variedad interesante de whiskies, sirviendo cocteles modernos y una accesible carta de vinos.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable