Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Mejores restaurantes franceses contemporáneos en Fort Point Channel

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Catalyst Restaurant
4.7
Excepcional(1661)
Precio: moderado
• Contemporary french • Cambridge
Reservado 23 veces hoy
El Catalyst Restaurant refleja el deseo del chef y propietario William Kovel por servir platos sencillos y deliciosos en un entorno cómodo, moderno y acogedor. Su cocina estadounidense moderna se prepara con ingredientes excepcionales, especialmente productos orgánicos locales y alimentos silvestres y de granjas sostenibles. El Catalyst cuenta con una carta en constante cambio y ofrece en cada temporada los mejores ingredientes de una gran variedad de granjas y productores de alimentos de la región.
Una foto del restaurante Troquet on South
4.8
Excepcional(1708)
Precio: caro
• Contemporary french • Theater District
Reservado 8 veces hoy
El Troquet goza de una carta de vinos amplia, gastronomía moderna y vistas impresionantes al Boston Common. Las cenas duran un mínimo de 2 horas.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5067)
Precio: muy caro
• Contemporary french • Back Bay
Reservado 18 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Aquitaine - Boston
4.5
Impresionante(3899)
Precio: moderado
• Contemporary french • Extremo Sur
Reservado 53 veces hoy
Galardonado bistro francés de inspiración parisina ubicado en el centro del South End de Boston con vistas a la histórica Tremont Street.
Una foto del restaurante La Voile Brookline
4.6
Excepcional(1191)
Precio: moderado
• Contemporary french • Brookline
Reservado 17 veces hoy
La Voile es una auténtica brasserie francesa que abrió sus puertas en Cannes en 1947. Bajo una nueva dirección, la brasserie se trasladó a Boston en 2007. Desde ahora cuenta con un nuevo local en Washington Square.
Una foto del restaurante Tangierino Restaurant
2.3
(1)
Precio: caro
• Contemporary french • Charlestown
Tangierino Restaurant & Lounge offers inspired Moroccan cuisine, a full bar, intimate seating, voted most romantic restaurant in Boston.
Una foto del restaurante Sycamore
4.9
Excepcional(2730)
Precio: caro
• Contemporary french • Newton
Reservado 19 veces hoy
El bistro local Sycamore pertenece un chef, está inspirado en los productos de temporada y se encuentra en el centro de Newton. El establecimiento pone de relieve los ingredientes de la zona, la carne y el pescado, y el menú de platillos incluye comida clásica europea saludable de estilo rústico. Hay una carta de vinos procedentes de pequeños productores, cervezas artesanales de nivel nacional, cócteles clásicos y bebidas espirituosas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • MadgeVIP
    Gran Boston •226 valoraciones
    5.0
    Comieron hace 3 días
    As a frequent diner at 80 Thoreau I was a little concerned about their menu changes. Last night we tried 4 “Smalls” and 1 “Medium” from their menu. Ian helped w our choices and Andrew selected a great wine to accompany pur varied menu. Yellow fin tuna crudo, Poached lobster in bisque foam, Bay scallops w green apple and Duck consommé w duck confit. Each serving was small but delicious. Then the Medium option was divided for us. Paccheri-Beef, pancetta, fennel w Parmigiano Reggiano finished our outstanding dining experience. Bravo 80 Thoreau!
    Más información
    80 ThoreauPrecio: muy caro• Americana contemporánea• Concord
    4,6
  • PeggyVIP
    Gran Boston •12 valoraciones
    4.0
    Comieron hace 3 días
    Took a long time for a waitress to come very to order drinks and even a longer time to get the drinks. The app came first.
    Más información
    Catalyst RestaurantPrecio: moderado• Francesa/americana contemporánea• Cambridge
    4,7
  • Patricia A
    Nueva York •67 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 11 nov 2024
    A delightful evening with amazing food and service. THANK YOU!
    Más información
    La Voile BrooklinePrecio: moderado• Francesa contemporánea• Brookline
    4,6
  • Cameron
    Seattle/Este de Washington •3 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 7 nov 2024
    Everything we ordered was fantastic, from the appetizers to the drinks to the entrees. As a bread roll enthusiast, I have to give a shout-out to the best rolls I think I've ever had. Seriously folks, I'd come back here again just to have the bread rolls - they really were that good. Come here to have a great time, feel like a million bucks, and eat some exquisite food.
    Más información
    Troquet on SouthPrecio: caro• Francesa• Theater District
    4,8
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable