€€€€Precio: caro • Contemporary french american • West Los Angeles
Los proveedores de comida franceses muy valorados desde hace mucho tiempo abren un nuevo restaurante. Babette y Christian Royère, propietarios del antiguo “Babette’s Restaurant” del puerto deportivo y el “A Food Affair Catering” (de 1997) se complacen en anunciar la apertura del restaurante “A Food Affair”. El restaurante “A Food Affair” ofrece gastronomía francoestadounidense en un ambiente encantador y romántico, decorado con una sofisticada mezcla de muebles franceses antiguos y una iluminación industrial. El chef y propietario Christian Royere, cuya empresa de catering es muy conocida en la industria del espectáculo (tanto detrás como delante de las cámaras), es experto en elaborar gastronomía francesa con un toque estadounidense. La sopa bullabesa, el bœuf bourguignon (buey a la borgoñona) y los moules frites (mejillones con papas fritas) son solo algunas de las exquisiteces elaboradas con un toque innovador. Los Royeres se centran en los productos locales y ecológicos, en la medida de los posible, y todo el menú de platillos refleja su compromiso con la excelencia. ¡Babette y Christian esperan su visita!