Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes franco-americanos contemporáneos en Sea Cliff

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1629)
Precio: muy caro
• Contemporary french american • Fishermans Wharf
Reservado 22 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Chou Chou Bistro
4.3
Impresionante(2377)
Precio: moderado
• Contemporary french american • Forest Hill/West Portal
Reservado 5 veces hoy
ChouChou (se pronuncia "shú-shú") se esfuerza por llevar el espíritu de París a Forest Hill. El bistró informal y elegante ofrece gastronomía rústica del Viejo Mundo con un toque original francés moderno, y una carta de vinos bien pensada. El chef Michaels le invita a experimentar el cálido servicio personalizado de ChouChou Bistro. Bon Appetit!
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9086)
Precio: muy caro
• Contemporary french american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 41 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante The Waterfront Restaurant and Cafe
4.6
Excepcional(3655)
Precio: caro
• Contemporary french american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 27 veces hoy
Zagat 2015 "Las impresionantes vistas de Bay Bridge desde cada una de las mesas, tanto en el interior como en el "patio con carpa", convierten a esta marisquería de Embarcadero en un lugar maravilloso para relajarse y empaparse del hermoso entorno, al tiempo que la comida californiana se prepara como debe ser".

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable