Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Hawái

Mejores restaurantes americanos contemporáneos en Upcountry

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kula Lodge & Restaurant, Inc.
4.8
Excepcional(1018)
Precio: caro
• Contemporary american • Upcountry
Reservado 20 veces hoy
El Kula Lodge & Restaurant, ubicado en la pintoresca zona de Upcountry Maui, es un oasis de montaña en la hermosa isla de Maui.
Una foto del restaurante Monkeypod Kitchen - Wailea
4.7
Excepcional(10270)
Precio: moderado
• Contemporary american • Wailea
Reservado 165 veces hoy
El concepto de comida inspirada en alta gastronomía es dirigido por el galardonado chef de formación clásica Peter Merriman. Peter es un pionero culinario y uno de los fundadores de gastronomía regional de Hawaii. Siempre le han inspirado las personas y productos a su alrededor, y este espíritu ha dirigido el movimiento para considerar la gastronomía hawaiana bajo una nueva luz. ¡Monkeypod Kitchen by Merriman adopta esta pasión! Cada elemento en el menú demuestra el compromiso de elaborar y demostrar alta calidad, ingredientes socialmente responsables, preparaciones creativas y una ejecución perfecta. Esta dedicación al crear también se extiende hasta su carta de bebidas. Sus 36 cervezas de barril son las más frías en Maui y todas son artesanales. También podrá disfrutar uno de sus cocteles culinarios preparado con ingredientes frescos y mucho espíritu aloha. En Monkeypod Kitchen by Merriman se puede disfrutar de la gastronomía regional hawaiiana de Peter en un ambiente casual y divertido para descubrir lo que significa cuando dicen "¡qué suerte vivir en Hawaii"! Monkeypod Kitchen espera impaciente su visita.
Una foto del restaurante The Restaurant at Hotel Wailea
4.7
Excepcional(2712)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Wailea
Reservado 11 veces hoy
El The Restaurant at Hotel Wailea (llamado anteriormente Capische?) es el 1er y único restaurante Relais & Châteaux de Hawái. Ofrece un ambiente elegante de inspiración europea y una gastronomía creativa con productos de la isla. Los menús se elaboran con los mejores productos locales, artesanales y de temporada procedentes de las granjas y pescaderías de Maui, así como del propio huerto y ganadería del restaurante. El restaurante, ubicado en una ladera sobre la zona de Wailea, en el sur de Maui, cuenta con un lanai superior con vistas panorámicas al mar y un jardín donde se puede disfrutar de una cena íntima bajo las estrellas. Este restaurante ha sido elegido como uno de los 100 Restaurantes Más Románticos de OpenTable en 2016.
Una foto del restaurante Spoon and Key Market
4.7
Excepcional(35)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Wailea
On Wednesdays and Thursdays, we pause our lunch service at 4pm and resume at 4:30pm for sunset service. Both reservations and walk-ins are welcome. On Fridays and Saturdays, the dining room closes at 3pm and dinner reservations begin at 5:30pm
Una foto del restaurante Humble Market Kitchin - Wailea
4.5
Impresionante(2836)
Precio: caro
• Contemporary american • Wailea
Reservado 22 veces hoy
Acclaimed chef and James Beard Award winner Roy Yamaguchi opens Humble Market Kitchin at The Wailea Beach Resort. Humble Market Kitchin is reminiscent of Roy Yamaguchi’s family roots, which started on the plantations of Maui, capturing the sweet and savory flavors he recalls from his childhood.
Una foto del restaurante Ka'ana Kitchen at Andaz Maui
4.7
Excepcional(2253)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Wailea
Reservado 25 veces hoy
Lo que se sirve en Ka‘ana, se sirve de corazón. Este restaurante utiliza productos de origen local y solo pone en su plato comidas del nivel adecuado. Nuestros maridajes hablan de la posibilidad de conectar los elementos del gusto, el olfato y el tacto con todo lo que nos rodea. Nuestros platillos se preparan con técnicas culinarias de todo el mundo, pero adaptadas a nuestro microclima. La forma en la que preparamos el pescado, condimentamos las ensaladas y asamos las carnes no solo depende de su origen, sino también del clima, de cómo las olas del océano dan forma a nuestro estado de ánimo y de cómo la tierra influye en nuestros sentimientos. Aquí esperamos desdibujar las líneas que existen entre la cocina y el restaurante, entre lo externo y lo interno. Los invitamos a que vengan a disfrutar y compartir nuestras esperanzas y a crear una experiencia única que los conectará con este lugar y su esencia.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable