Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes americanos contemporáneos en Sausalito

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

51 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sula
4.7
Excepcional(210)
Precio: caro
• Contemporary american • Sausalito
Reservado 30 veces hoy
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.
Una foto del restaurante The Trident
4.5
Impresionante(2112)
Precio: caro
• Contemporary american • Sausalito
Reservado 5 veces hoy
The Trident Restaurant se encuentra "en el agua" en el histórico Sausalito, California. Puede disfrutar de espectaculares vistas de la bahía de San Francisco desde sus terrazas exteriores cubiertas. El interior es una fusión de arte y arquitectura, complementada por la decoración que asemeja a un antiguo yate. El mural del techo es original de The Trident y fue pintado por Dave Richards, el creador del famoso Porsche Cabriolet 1965 de Janis Joplin. Desde la cubierta exterior descubrirá una de las vistas más impresionantes de restaurantes frente al mar de toda la costa oeste, que cuenta con el horizonte de San Francisco, Isla de los Ángeles y Alcatraz. Visítelos para el brunch, almuerzo o cena.
Una foto del restaurante The Patio
4.7
Excepcional(276)
Precio: caro
• Contemporary american • Marina/Cow Hollow/Presidio
Although we try to accommodate every request for the back patio, we are experiencing high demand and have limited seating in order to observe social distancing. We also offer outdoor seating on the sidewalk and new parklet, as well as limited indoor seating. Thank you for understanding and we look forward to seeing you soon!We are following the health guidelines to keep our guests and staff safe. Due to these circumstances, we kindly ask that you do not show up early or late, and honor a 1.5 hour maximum duration to your reservation. .
Una foto del restaurante Sessions at the Presidio
4.5
Impresionante(1955)
Precio: caro
• Contemporary american • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 23 veces hoy
El restaurante Sessions, ubicado en el Centro de Artes Digitales Letterman, en el histórico Presidio, es un destino gastronómico que sirve cerveza artesanal, gastronomía artesanal y cócteles artesanales. El nombre Sessions está relacionado con la cerveza de Sesión; cervezas sabrosas con menor grado de alcohol que están destinadas a beberse en numerosa cantidad, como parte de una agradable "sesión" con buenos amigos. El menú de platillos del restaurante Sessions extiende el mismo concepto a la comida; alentar a los comensales a compartir platillos deliciosos y pequeños de temporada elaborados con una sensibilidad moderna californiana a partir de productos de producción local y ecológicos. La gran barra del restaurante Sessions es la pieza central del restaurante, que cuenta con 24 cervezas de barril de cervecerías boutique, 10 barriles de vino local y una carta de cócteles ingeniosamente elaborados con pequeñas partes de bebidas espirituosas. La taberna al aire libre del restaurante Sessions es un gran lugar para disfrutar de una tarde de domingo o reunirse con amigos para beber después del trabajo en un día despejado de San Francisco.
Una foto del restaurante Paseo: A California Bistro
4.3
Impresionante(226)
Precio: caro
• Contemporary american • Mill Valley
Reservado 6 veces hoy
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Una foto del restaurante The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Excepcional(6018)
Precio: caro
• Contemporary american • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 101 veces hoy
El restaurante Rotunda en Neiman Marcus forma parte de una antigua tradición para el almuerzo en San Francisco. Este espectacular restaurante está cubierto con una cúpula de vidrio impresionante, formado por mas de 2500 piezas de cristales de colores. El espacio rodea un patio interior central de cuatro pisos por encima de la entrada. El Rotunda cuenta con acogedores asientos tipo booth (cabina) privados, así como asientos junto a las ventanas con vistas al histórico Union Square. En el restaurante puede disfrutar de una bebida burbujeante mientras saborea la langosta Club de la casa, o puede probar los delicados dulces y sándwiches con el té de la tarde.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Western Addition
Reservado 39 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5365)
Precio: caro
• Contemporary american • Presidio Heights
Reservado 63 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(231)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 43 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Pacific Heights
Reservado 24 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable