Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes americanos contemporáneos en Daly City

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(3004)
Precio: caro
• Contemporary american • Valle de Noe
Reservado 9 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Blue Plate
4.9
Excepcional(1524)
Precio: caro
• Contemporary american • Bernal Heights
Reservado 2 veces hoy
The Blue Plate abrió en 1999 como lugar informal donde amigos y vecinos pueden disfrutar de los mejores ingredientes que las estaciones ofrecen. Los propietarios Cory Obenour y Jeff Trenam han creado un espacio confortable con 3 salones comedor diferentes, casa uno decorado con el trabajo de artistas locales. En la parte trasera dispone de un exuberante y perfumado jardín. La cocina se mantiene comprometida a utilizar las mejores carnes y productos locales en sus platos rústicos mediterráneos y sus clásicos americanos. En colaboración con los agricultores de Bay Area, el Blue Plate está diseminando el concepto "blue plate special": comida informal, asequible, deliciosa y responsable.
Una foto del restaurante 3rd Cousin
4.6
Excepcional(570)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Bernal Heights
El Chef y propietario Greg Lutes ha creado un punto de reunión estilizado y elevado en el sector, que sirve California Cuisine centrada en los ingredientes y en la temporada. El relajado y pulido servicio es cálido y agradable. El programa de bebidas tiene gemas del nuevo y el viejo mundo que combinan bien con la cocina de Lutes.
Una foto del restaurante The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Excepcional(6087)
Precio: caro
• Contemporary american • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 78 veces hoy
El restaurante Rotunda en Neiman Marcus forma parte de una antigua tradición para el almuerzo en San Francisco. Este espectacular restaurante está cubierto con una cúpula de vidrio impresionante, formado por mas de 2500 piezas de cristales de colores. El espacio rodea un patio interior central de cuatro pisos por encima de la entrada. El Rotunda cuenta con acogedores asientos tipo booth (cabina) privados, así como asientos junto a las ventanas con vistas al histórico Union Square. En el restaurante puede disfrutar de una bebida burbujeante mientras saborea la langosta Club de la casa, o puede probar los delicados dulces y sándwiches con el té de la tarde.
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2465)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Western Addition
Reservado 31 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5399)
Precio: caro
• Contemporary american • Presidio Heights
Reservado 33 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Octavia
4.7
Excepcional(2621)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Pacific Heights
Reservado 12 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(250)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 24 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7812)
Precio: moderado
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 84 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante Prospect
4.6
Excepcional(2710)
Precio: caro
• Contemporary american • SOMA
Reservado 23 veces hoy
El restaurante Prospect es un salón comedor más informal del mismo equipo que está detrás del aclamado Boulevard de San Francisco. Las socias Nancy Oakes (chef propietaria del Boulevard y ganadora del James Beard), Pam Mazzola y Kathy King, han creado un acogedor recinto que rinde homenaje a la gastronomía estadounidense contemporánea. En el establecimiento, los comensales pueden disfrutar del menú completo y servicio excepcional, como por ejemplo de un coctel y un bocado en el bar, una comida informal en la mesa común o un relajado almuerzo o cena en el salón comedor principal. Diseñado por Brand + Allen Architects, el espacio estilo loft es acogedor en tonos tierra, fibras naturales y madera reciclada, mientras que los elementos únicos, como los candelabros de hierro forjado de fabricación artesanal, añaden un carácter distintivo a las dimensiones impresionantes. También está disponible un área de comedor independiente para eventos privados.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • KarlaL
    Región de la Bahía de San Francisco •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 9 oct 2021
    Padrísima experiencia el lugar es muy lindo y esta en el corazón de union square de SF. Muy recomendado.
    Más información
    The Rotunda at Neiman Marcus - San FranciscoPrecio: caro• Americana contemporánea• Centro de la ciudad/Union Square
    4,8
  • Ernesto
    Región de la Bahía de San Francisco •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 25 may 2017
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial
    Más información
    The ProgressPrecio: muy caro• Americana contemporánea• Western Addition
    4,8
  • Andrea
    Central Kentucky •19 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 30 dic 2016
    Linda experiencia! Amazing experience! Desde que llegamos todo fue genial, el recibimiento y la mesa romántica para dos al lado de una terracita hermosa. Absolutamente todo lo que pedimos estuvo delicioso, el bisque de apio con vainilla, los calamares al grill, la ensalada con aderezo de pecorino. La atención A1, la actualización del app de OpenTable nos ayudó casi en tiempo real a ver nuestros pedidos y pagar la cuenta. Súper eficientes y rápidos! Una chica súper buena onda (que parecía a cargo del restaurant) iba mesa por mesa preguntando si todo estaba bien y era tan amable que fue un placer conocerla. Como si fuera poco el postre fue cortesía de la casa por ser nuestra primera vez ahí y celebrar algo especial! Un helado de limón artesanal que se lo recomiendo a todos! Vayan, no se van a arrepentir ni un segundo!
    Más información
    Blue PlatePrecio: caro• Americana contemporánea• Bernal Heights
    4,9
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable